【论坛推荐经销商-天晴东方】联想Y700、Y50每日价格 2016年04月17号更新

这价格屌爆了。Y50的I7+860居然要8000.如有8000块,上个美行ROG,散热爆联想几条街。

卡不死 发表于 2014-5-10 13:22
这价格屌爆了。Y50的I7+860居然要8000.如有8000块,上个美行ROG,散热爆联想几条街。

不指望8000元了,求8600元美行G750 GTX860M 包邮包税到手店铺地址,相信兄弟你,轻薄虽然很好,但用散热换轻薄我还是可以接受的,万谢!

联想-天晴东方 发表于 2014-5-9 20:15
还有个Y430P的配置,是正常的CPU和显卡

蔡老板,Y430P是和Y40一样的磨具吗?发布时间也是15号左右吗?看到消息说Y430P是标压i7+GTX850m
另外,Y50会不会有GTX850m版本的?不玩大游戏,感觉GTX860m没必要,若是i7+GTX850m就比较适合我,而且功耗、散热都应该会好一点吧。谢谢!

..关系能不能加装SSD。。。

是intel 9 系列主板吗?

问一下蔡老板,为什么会有Y50-70以及Y50-80,两个应该都是Y50,但是有什么不一样的呢?

支持天晴,服务态度好,就是不知道Y50可不可以加多一个固态硬盘

fengeyzi2018 发表于 2014-5-10 17:20
支持天晴,服务态度好,就是不知道Y50可不可以加多一个固态硬盘

谢谢支持,我目前也不确定能否加

knightzxz 发表于 2014-5-10 17:13
问一下蔡老板,为什么会有Y50-70以及Y50-80,两个应该都是Y50,但是有什么不一样的呢?

80国内没有,具体还不清楚,应该就是某个配置不同,联想的命名比较混乱,以配置为准较好

xtyok 发表于 2014-5-10 16:35
是intel 9 系列主板吗?

CPU没怎么变

liuyy831217 发表于 2014-5-10 15:48
蔡老板,Y430P是和Y40一样的磨具吗?发布时间也是15号左右吗?看到消息说Y430P是标压i7+GTX850m
另外,Y ...

Y430P就是Y410Pp的升级版,模具一样,显卡升级,具体时间没确定,给了部分通路了,不是全部通路都有的,

y40是什么时候出来的

求解答,美国的y40多少钱

联想-天晴东方 发表于 2014-5-11 10:05
Y430P就是Y410Pp的升级版,模具一样,显卡升级,具体时间没确定,给了部分通路了,不是全部通路都有的,

谢谢!

联想-天晴东方 发表于 2014-5-11 10:05

看你上次发的配置都是Erazer系列的,非Erazer和Erazer有什么区别,你知道吗?
其实个人觉得Y50如果能出i7-4712 + GTX850m的配置就好了,性能差别不是特别明显,但会降低一定的功耗,散热也应该会好一点!

ljnh 发表于 2014-5-9 14:32
我是叼丝,我想买那个6299的Y50-70AM-IFI,来个团购吧。我主要是想要这个高性能显卡,这个最低配的感觉价格 ...

i5的处理器能带得动860吗?

craighong 发表于 2014-5-11 15:06

你太低估intel了。对我来说i5比i3就多了个超频而已,如果有i3的版本,能够便宜500,我肯定买i3的

老板到货了没有?到货了赶紧拿一台来测一下,主要是散热测试

craighong 发表于 2014-5-11 15:06

你太低估intel了。对我来说i5比i3就多了个超频而已,如果有i3的版本,能够便宜500,我肯定买i3的

ljnh 发表于 2014-5-11 19:06

不知道i5和860搭配怎么样 跑暗黑3全开流畅?行的话入i5了