[K29] 【伸手党的福音】近期K29购物指南和软件汇集

好久没来本友会,最近想换本,本来考虑Y480或者q470,显卡上650的,后来想想还是组个游戏台式机+小本算了。
10月3号偶然路过这个版,马上中毒,4号凌晨就下单买了。
机器:K29乞丐版 B950
换内存:三星黑武士DDR3 1600 4G*2
加msata:Liteon 建兴 LMT-128M3M 128G MSATA接口 固态硬盘
因为机器买来就做做PPT,所以cpu先试用一段时间,如果不给力,就换。
IPS屏幕,等过保了,在换。
考虑购物习惯,我都是在B2C网站上买的,肯定带正规机打发票。东西都还没收到,具体开箱等收到在上照片。
因为我的总消费应该低于淘宝上的价格,所以我给出订单截图,给最近要下单的兄弟们一点参考。
一、购买指南
K29机器在高鸿购买,用2000-50的券
机器一共2649,带发票,高鸿快递用宅急送,国庆不上班,真tmd的不给力。
ssd和内存全部在易讯购买,分别用1000-100和100-10的券
128G建兴ssd+8G三星黑条,一共1077
合计3726。
机器自带的2G条子+前几天买的DRR3 1333 威刚4G的条子(未开封的条子,这边的JS准备100块回收)
二、软件链接汇集
2.1 建议marker,不要刷修改版的BIOS
marker(含教材)链接http://kuai.xunlei.com/d/RGISKHMHFEVY
原文链接:http://ideapad.it168.com/thread-2471154-1-1.html
2.2 win7系统光盘
斑竹推荐的“夕阳毒毒”的【夕风毒毒】Lenovo OEM win7 sp1 32&64bit 6合1
http://kuai.xunlei.com/d/DYBXRCWIVJIJ?cachetime=1349359606158
还有联想自己的win7专业版
Win7 SP1专业版64位(此链接不能点击,直接下载工具)
http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/qiuml/OS/LENOVO_W7P1_PR_64_SC_RDVD.iso
2.3 官方驱动光盘合集(lenovo官网k29页面上也有一键分别下载驱动的软件)
http://218.108.168.177/1Q2W3E4R5T6Y7U8I9O0P1Z2X3C4V5B/driverdl.lenovo.com.cn/lenovo/DriverFilesUploadFloder/35401/E49K49K29_Win764.exe

开箱照片及简单评测等机器到手在奉上。

评分

Mebilus + 50 恭喜,获得本币奖励
darklex + 50 精品文章

不错,,,顶一个!!!

锤子哥,给你顶顶

说说不要刷BIOS的趣事:
08年年初还没有mark一说,为了用HP的win7正版,在本友会和众人想了一个办法。
我果断把买来三天的新机bios刷坏,因为6515B质量还好,换的是新主板,备件主板的BIOS当然是原生支持win7正版。
过了几个月,有几位同学去效仿,结果有一个人换了一块不能原生激活win7的主板
现在工具都流出了,能mark就mark吧

这个不错,mark
luoxiong720928 该用户已被删除

chuiziyao 发表于 2012-10-6 15:11
说说不要刷BIOS的趣事:
08年年初还没有mark一说,为了用HP的win7正版,在本友会和众人想了一个办法。
我 ...

手贱啊,想给HP540刷BIOS激活WIN7,结果刷黑了。。

真TM手贱。。。这会只能拿出去让维修的用编程器来刷BIOS了。。。

Mebilus 发表于 2012-10-7 13:15
手贱啊,想给HP540刷BIOS激活WIN7,结果刷黑了。。

真TM手贱。。。这会只能拿出去让维修的用编程器来刷 ...

哈哈,斑竹你也有失手的时候啊。话说HP的机器经常刷BIOS,然后黑屏,杯具个勒。

chuiziyao 发表于 2012-10-7 16:34
哈哈,斑竹你也有失手的时候啊。话说HP的机器经常刷BIOS,然后黑屏,杯具个勒。

这个只能说HP的东西真心坑爹。。。

刷了好几个机器的BIOS,就这个HP的机器黑了。。。还不能盲刷回来。。。

飘过

楼主是个雷锋式的好同志

好吧 还以为是 mark 工具下载页面打不开 竟然是 公司给屏蔽了 尼玛
    开心
    好资源,谢谢楼主共享

coolshilling 发表于 2012-10-11 11:02
    好吧 还以为是 mark 工具下载页面打不开 竟然是 公司给屏蔽了 尼玛

我的机器,自己带slic2.1,不需要mark

chuiziyao 发表于 2012-10-11 16:12
    我的机器,自己带slic2.1,不需要mark

有没有直接bios界面下就能看是否带 slic2.1的

coolshilling 发表于 2012-10-11 16:17
    有没有直接bios界面下就能看是否带 slic2.1的

你先装系统,然后用软件看就是了。
    发现不是2.1,你在进dos去mark

zhichi

帮大忙了。

感激啊