[V系列退市] 求帮忙~~V370G-ITH这几种配置选哪种比较好?

V370G-ITH       i3-2310M/2G/500G/HD3000  新蛋价:3999(送包送鼠标送散热垫)   淘宝商城价:3799(官方标配)

V370G-ITH      i3-2310M/4G/640G/G410M    淘宝商城价:4206(官方标配)

V370A-ITH     i3-2330M/4G/750G/G410M     淘宝商城价:4299 (官方标配)

V370G-IFI     i5-2410M/2G/500G/HD3000    淘宝商城价:4189 (官方标配)

工作需要,弄买个轻薄的电脑,最后物色到V370。这几款的配置摆在这。不知道选哪款好~~~

i3-2310M/2G/500G/HD3000 跟 V370G-ITH      i3-2310M/4G/640G/G410M 相差400左右的价格,哪种合适?

还有V370G-ITH      i3-2310M/4G/640G/G410M 与 V370A-ITH     i3-2330M/4G/750G/G410M   相差不到100的价格,CPU与硬盘高点~如何抉择呢?

望坛里的本有指点一二。

开心
    这个很好抉择,看自己的使用需求,如果I3集显能满足完全没有必要买更高配置的。

看你买本的需求定!不是看价格和配置。

weiyong168 发表于 2011-7-24 15:00
    这个很好抉择,看自己的使用需求,如果I3集显能满足完全没有必要买更高配置的。

主要是用来办公的··游戏玩的不多··问下,集显能跑的动使命召唤吗?

这个属于大型3D单机游戏的范畴,基本上跑不了。  详情 回复 发表于 2011-7-24 16:05

我要喝三鹿 发表于 2011-7-24 15:03
    看你买本的需求定!不是看价格和配置。

有本友说V370的CPU是二代酷睿2的,显卡是鸡肋,两者差距真有那么小吗

跑分差距小,但实际应用还要看你用来干什么.只是办公,没其他应用的话集显就够了.  详情 回复 发表于 2011-7-25 14:02

另外在联想淘宝旗舰买本应该不会有问题吧··

开心
    prooty 发表于 2011-7-24 15:12
    主要是用来办公的··游戏玩的不多··问下,集显能跑的动使命召唤吗?

这个属于大型3D单机游戏的范畴,基本上跑不了。

V370默认的是WIN7··我想装回XP,网上有相关的驱动吗???

官网上有XP的驱动呀  详情 回复 发表于 2011-7-28 09:28

prooty 发表于 2011-7-24 15:15
    有本友说V370的CPU是二代酷睿2的,显卡是鸡肋,两者差距真有那么小吗

跑分差距小,但实际应用还要看你用来干什么.只是办公,没其他应用的话集显就够了.

只买对的 够用就对了

prooty 发表于 2011-7-24 17:03
    V370默认的是WIN7··我想装回XP,网上有相关的驱动吗???

据销售商透露,由于微软与电脑制造商串通好的,为了推广WIN7,所以新出来的机器都没有开发XP的驱动,想找合格的驱动程序只能靠自己,没有所谓“官方驱动”的。
    开心
    集显使命召唤是不可能的,商务办公如果姿势excel,word什么的话低配就行了

V370G-ITH       i3-2310M/2G/500G/HD3000
    已经订购了这款了··

多谢楼上的几位解答。

prooty 发表于 2011-7-27 00:35
    V370G-ITH       i3-2310M/2G/500G/HD3000
    已经订购了这款了··

这就对了,买个经济实用的,电脑这东西千万不要追求高配,实用为主!

期待后续作业。。。。。。

prooty 发表于 2011-7-24 17:03

官网上有XP的驱动呀

强烈建议买I3 2330加独显那个,那时候我也觉得I5配集显够了,结果现在后悔啊

我想说集显跑使命7是没问题的(亲自实践),把什么抗锯齿的关了,特效调低点还是能够流畅玩的
    但是V370的散热不好,玩游戏是风扇声很大,CPU温度很高,从这方面来说,真的不适合玩游戏