Y480/Y580 无白名单BIOS 5DCN90WW(V8.01)

刷入这个BIOS更换无线网卡之后可以继续启动。
此BIOS是官网原版只破解了无线网卡白名单,绿色无添加,非常适合升级无线网卡的用户刷新。
网上的都是解锁了BIOS,乱调整会造成不能开机,所以本人重新制作了只破解白名单版本。
BIOS下载地址https://pan.baidu.com/s/1kXcNrSz
刷新方法如下:
先制作一个纯DOS引导启动U盘,制作方法我就不说了。
再把下载得到的BIOS文件夹里面的文件全部复制到U盘根目录下,插上U盘,重启并选择U盘启动。
1 进 dos 输入 haltME.bat 回车重启
2 再进 dos 输入flash.bat 回车又会重启
3 再进dos 输入 unhaltME.bat 回车再会重启
4 重启之后 F2 进bios 恢复下默认设置就可以了
有的人刷新完之后,就不能进去系统了,那是因为BIOS默认开启UEFI,你的旧系统不是UEFI下安装的,所以就没法启动,解决方法为进去BIOS,找到boot,把里面前两项的UEFI选项Disable保存退出即可进去

楼主你好,我的电脑是2013款的Y480N(cpu是i5 3230m)出厂的bios就是5DCN90WW(V8.01),我用你这个方法刷一直提示固件无效

我和你情况一样 求解 楼主 万分感谢!

我是y580-ISE 也是提示一样的错误

这样

刷不进是因为你的已经是8.01版本了。

ajdjcfdn 发表于 2018-1-29 22:16

是啊 可以平刷的 降级降不回去了 只能平刷 里面提示的错误是bios里面有错误的图像

正常刷bios是只能升级 不能平刷或降级 我现在能平刷 不能降级(也许是没找对方法吧)

我现在的8.01版本是官方的 有白名单限制 我的6300网卡没法用了 现在就想去除网卡白名单 还望大神指教降级或刷您的bios  如果可以 还望大神能教教小弟怎样能把官方bios修改除去网卡白名单 感谢!能加企鹅最好 465226895 如能用官方bios除去网卡白名单 有感谢费 拜托了!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累