[K29] 有没有外接显卡的童鞋,A卡外接能用双通道内存吗

我在淘宝上看到有人外接GTX650,同样是K29,同样用的几十块钱的挖矿板扩展外接的,但是他能双通道16G内存,我手上没有N卡,只有A卡,两个A卡外接都是只能单通道,双通道卡logo,启动模式改过了,所以有没有人尝试过双通道外接A卡呢。

另外我的主板可能有问题,双通道内存检测会报错,单通道一条条内存单独测试没有错误,不知道是不是板子有问题。不过现在单通道内存还算比较稳定。玩守望先锋开极高画质稳定40fps左右,次一级的画质可以锁60fps,不知还能战多久,另外Ryzen出来了,虽然现在内存啥的物料在上涨,但是CPU希望能越来越便宜吧。

另外鄙视一下现在的三星啊,各种TLC颗粒,当年的830用的是MLC颗粒,用到现在写入量已经将近30T了速度还是比较稳定的,现在还各种涨价,还有内存,我之前买的内存套装是699,现在是1099,简直了

我昨天发了 一个外接显卡帖子  还未通过审核  到时候你可以看看
你的cpu也很豪

我没有遇到双通道问题

不过我接的是 gtx660  分数大概是你的一半  看到你的 我觉得以后可以升级一下显卡

另外楼主你这个U 好像是45w的 k29可以全部发挥吗  热量压得住吗? 如果好用,我也想升级一下 哈哈

sum1191 发表于 2017-4-1 23:13
我昨天发了 一个外接显卡帖子  还未通过审核  到时候你可以看看
你的cpu也很豪

45w的U虽然性能好,但是k29上发热高,发挥不了全部,玩游戏一般cpu在70度

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累