查看: 2121|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[K47] k29屏幕stl1出入个CPU

[复制链接]
  • TA的每日心情
    可爱
    2018-3-23 18:04
  • 跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2017-2-2 23:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    基友们新年好√
    年后要画图开的多√装备换个7√现在是3110m√全新盒装版√发的帖子应该还在√准备再战两年√相反CPU√相反箱子里还放着一片屏幕√不确定还好不好√换屏的时候买了三片退了一片√出点叉子留了一片√当时是有影的√不知道现在还有没有我也懒得装上去试试了√论坛里面有需要的说一声√可以先拿去用√有用的再给钱√当然快递费你的先给我√另外谁有7的u√打算换个√还有我这还整不定7会不会太热√5够不够用√反正我现在用3110m有点拖√感觉不够用√8g内存低压的√一年多没来了√给机油们拜个年√
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1
  • TA的每日心情
    可爱
    2017-7-22 12:31
  • 沙发
    发表于 2017-2-4 00:11 | 只看该作者
    我也是k29 用过i3 3120,i5 3230 3320,i7 3612 3632 3740 都没问题
  • TA的每日心情
    可爱
    2018-3-23 18:04
  • 板凳
     楼主| 发表于 2017-2-4 22:57 来自手机 | 只看该作者
    想换CPU  字打错了前面帖子
  • TA的每日心情
    可爱
    2018-3-23 18:04
  • 地下室
     楼主| 发表于 2017-2-4 22:57 来自手机 | 只看该作者
    JyDisk 发表于 2017-2-4 00:11
    我也是k29 用过i3 3120,i5 3230 3320,i7 3612 3632 3740 都没问题

    厉害√会折腾√你是挨个轮着换啊
  • TA的每日心情
    可爱
    2018-3-23 18:04
  • 5
     楼主| 发表于 2017-4-7 11:11 来自手机 | 只看该作者
    JyDisk 发表于 2017-2-4 00:11
    我也是k29 用过i3 3120,i5 3230 3320,i7 3612 3632 3740 都没问题

    哪个最好用i7的
  • TA的每日心情
    可爱
    2017-7-22 12:31
  • 6
    发表于 2017-4-9 09:57 | 只看该作者

    现在没折腾了 在用的i7 3632qm,i5 3320qm。如果想玩的话,建议搞个i7 3740qm

    该用户从未签到

    7
    发表于 2018-3-18 16:47 | 只看该作者
    楼主瓶还在吗?想试试啊
  • TA的每日心情
    可爱
    2018-3-23 18:04
  • 8
     楼主| 发表于 2018-3-22 00:52 来自手机 | 只看该作者
    lxt909 发表于 2018-3-18 16:47
    楼主瓶还在吗?想试试啊

    还在,一直放着,这两天跑虚拟机上不去了,想着上7,好久没来论坛了,竟然我的帖子有回复,哈哈

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-6-23 03:02 , Processed in 0.039200 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表