查看: 9685|回复: 41

[K29] 有朋友出k29的i7的cpu和8G的内存吗?老配置已坚持不住了,想升级下再坚持几年

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-11-29 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
有朋友出k29的i7的cpu和8G的内存吗?老配置已坚持不住了,想升级下再坚持几年
想换个I7的cpu,再收个8g或4*2的内存,ips屏有出的也收个好了。。。
另外,现在还在用win7的32位系统,现在有什么便捷的升win10的途径吗?免费升级已经没了吧。。

该用户从未签到

发表于 2016-11-29 12:12 | 显示全部楼层
拿到手K29就升级到i7-3612QM,4G*2 1866条子。。SLB2 IPS屏幕

后来把128G的M5M换成闪迪至尊超极速240G,不玩游戏可以战好几年。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-11-29 14:17 | 显示全部楼层
淘宝上看了下,i7 3612还要7,800元,如果收不到2手的便宜i7,直接买个i5-3380算了,淘宝不到400元。另外支持1866的内存吗?原配的是1600的,2g*2,有点纠结是单配个8g的,2g+8g,还是上2个4g的,4g*2。关键是k29也太老了,升级的价格太贵感觉不划算
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-24 08:46
  • 发表于 2016-11-29 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
    可直用微软win10升级工具事实,前两天刚给一个老机器升了win10

    该用户从未签到

    发表于 2016-11-30 09:16 | 显示全部楼层
    abcdq011 发表于 2016-11-29 14:17
    淘宝上看了下,i7 3612还要7,800元,如果收不到2手的便宜i7,直接买个i5-3380算了,淘宝不到400元。另外支 ...

    1866是刷上去的。

    可以单加一根4G,2+4。条子现在涨价了。观望下,刚需除外。

    CPU一般i5也够用了。主要看你做什么。

    该用户从未签到

    发表于 2016-11-30 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
    我的机子主板坏了,想出来着,有i73612 个两根4g内存

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-11-30 13:03 | 显示全部楼层
    a8512440pp 发表于 2016-11-30 11:00
    我的机子主板坏了,想出来着,有i73612 个两根4g内存

    楼上,感兴趣,pm个微信联系吧

    该用户从未签到

    发表于 2016-11-30 15:19 | 显示全部楼层
    Mebilus 发表于 2016-11-29 12:12
    拿到手K29就升级到i7-3612QM,4G*2 1866条子。。SLB2 IPS屏幕

    后来把128G的M5M换成闪迪至尊超极速240G, ...

    换了个SLT1的屏幕,原来有个白斑,后来增加了个亮点。纠结是不是再换个SLB3的屏幕。SLT1还是太白了点,看着不舒服,现在用f.lux把色温调低了护眼,也是黄黄的,看着挺舒服。就是又要花钱了。

    该用户从未签到

    发表于 2016-11-30 15:20 | 显示全部楼层
    a8512440pp 发表于 2016-11-30 11:00
    我的机子主板坏了,想出来着,有i73612 个两根4g内存

    屏幕是IPS屏吗?型号是什么,要出手吗?原装TN屏就算了。

    该用户从未签到

    发表于 2016-11-30 15:58 | 显示全部楼层
    yjlingo 发表于 2016-11-30 15:19
    换了个SLT1的屏幕,原来有个白斑,后来增加了个亮点。纠结是不是再换个SLB3的屏幕。SLT1还是太白了点,看 ...

    一开始我也买的SLT1屏幕,但是低亮度下背光有闪烁情况(摄像头拍摄可见),长时间看眼睛会不舒服。

    有坛友说SLB2不闪屏,就买了。确实不闪,看久了眼睛没有那么累。

    白斑问题,现在SLB2也有两个小白斑,用着用着自己出现的,还有残影问题。。

    该用户从未签到

    发表于 2016-11-30 23:05 | 显示全部楼层
    Mebilus 发表于 2016-11-30 15:58
    一开始我也买的SLT1屏幕,但是低亮度下背光有闪烁情况(摄像头拍摄可见),长时间看眼睛会不舒服。

    有 ...

    残影这是IPS的通病吧,我这SLT1也有。不知道SLB3有没有低亮度闪烁的问题。我都不用摄像头测,我的眼睛很敏感,原来用CRT显示器的时候,刷新率不到60我就能够知道,别人根本看不出来。现在的IPS屏,只要我拿手指头在眼前一晃,就知道闪不闪。现在是开最高亮度,用3000K色温在用,只有这样才不闪。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-1 00:42 | 显示全部楼层
    i5 的cpu也行啊,有出的没

    该用户从未签到

    发表于 2016-12-1 15:34 | 显示全部楼层
    a8512440pp 发表于 2016-11-30 11:00
    我的机子主板坏了,想出来着,有i73612 个两根4g内存

    i7什么价格

    该用户从未签到

    发表于 2016-12-1 15:47 | 显示全部楼层
    yjlingo 发表于 2016-11-30 23:05
    残影这是IPS的通病吧,我这SLT1也有。不知道SLB3有没有低亮度闪烁的问题。我都不用摄像头测,我的眼睛很 ...

    据换过的人说,SLB3还是有。

    得出没有闪烁的只有SLB2。不过现在这几块屏幕都比较老了。。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-3-4 13:43
  • 发表于 2016-12-1 20:14 | 显示全部楼层
    我有一台坏了主板的K29,i73612qm,4G黑武士正品。IPS屏。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-2 14:43 | 显示全部楼层
    收cpu、ips屏幕,出的联系~

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-4 19:36 | 显示全部楼层
    i5的cpu也可以啊,有出的没~
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-3-4 13:43
  • 发表于 2016-12-5 18:33 | 显示全部楼层
    abcdq011 发表于 2016-12-2 14:43
    收cpu、ips屏幕,出的联系~

    我有一台,I73612Qm,IPs屏。主板坏了,你要不?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-8 22:54 | 显示全部楼层
    taoyu002 发表于 2016-12-5 18:33
    我有一台,I73612Qm,IPs屏。主板坏了,你要不?

    有兴趣,楼上+我微信聊,发消息给你了

    该用户从未签到

    发表于 2016-12-21 10:18 | 显示全部楼层
    Mebilus 发表于 2016-11-29 12:12
    拿到手K29就升级到i7-3612QM,4G*2 1866条子。。SLB2 IPS屏幕

    后来把128G的M5M换成闪迪至尊超极速240G, ...

    有购买的地址吗

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-12-11 19:03 , Processed in 0.062284 second(s), 12 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk