查看: 18166|回复: 86

[K29] 老当益壮!K29最新1.70BIOS修改版,去白名单验证,支持aes!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-6-8 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 2927708686 于 2016-6-11 16:32 编辑

坛子里人气已经不比当年了,我来发个新BIOS,让k29再战五年!该BIOS基于网友提取的原版1.70制作,去除了白名单验证,可以随意换无线网卡,支持aes指令!
已经测试没有问题,但是刷bios有风险,一定要注意,有问题可以回帖交流。
两个文件,一个是win下刷的,一个是单rom,选择你懂的一个下就行
修改方法参考了坛友WRW001的1.66版修改和下面这个帖子的启发:
http://bbs.thinkworldshop.com.cn/thread-895720-1-1.html
170_aes_whitelist.rar (1.98 MB, 下载次数: 1227)

评分

参与人数 3本币 +90 收起 理由
wxlyfwxlyf + 50 好文,加分鼓励
dcrew2 + 20 好文,加分鼓励
Mebilus + 20 加个分~

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2016-6-15 01:44 | 显示全部楼层
经典,求小白鼠

该用户从未签到

发表于 2016-6-15 02:01 | 显示全部楼层
求小白鼠

该用户从未签到

发表于 2016-6-15 08:46 | 显示全部楼层
因为之前试过1.68 make 激活win7不成功,所以一直停留在1.10 懒得升级了。

该用户从未签到

发表于 2016-6-15 09:53 | 显示全部楼层
老当益壮,k29再发热

该用户从未签到

发表于 2016-6-18 20:53 | 显示全部楼层
我的是1.08的,刷了1.66正常,但是前天刷了这个windows版的,刷完完蛋,什么都不能引导,bio选项全部不可调,开机出现好像star px ivp6的,很长时间后出现引导管理,能发现硬盘和U盘(启动盘),但是选择后只是闪一下,无奈驱车200公里到市区更换bios,花费280元大洋。劝大家小心。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-6-19 18:40 | 显示全部楼层
shenhanwen 发表于 2016-6-18 20:53
我的是1.08的,刷了1.66正常,但是前天刷了这个windows版的,刷完完蛋,什么都不能引导,bio选项全部不可调 ...

不应该的啊,群里面的刷了都没问题,不能引导是不是你的启动方式没设对mbr还是efi

该用户从未签到

发表于 2016-6-21 21:30 | 显示全部楼层
一直在使用K29  多谢楼主支持BIOS修改

该用户从未签到

发表于 2016-6-21 21:32 | 显示全部楼层
提一点意见能否修改K29风扇默认的方案
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-11-11 11:03
  • 发表于 2016-6-22 15:47 | 显示全部楼层
    不折腾了,继续用到换机。

    该用户从未签到

    发表于 2016-7-2 13:38 | 显示全部楼层
    CPUZ里显示没有AES是不是没刷成功?

    该用户从未签到

    发表于 2016-7-12 06:59 | 显示全部楼层
    shenhanwen 发表于 2016-6-18 20:53
    我的是1.08的,刷了1.66正常,但是前天刷了这个windows版的,刷完完蛋,什么都不能引导,bio选项全部不可调 ...

    280元白花了,按住F1进入BIOS,将启动模式改成BOTH就好了。

    该用户从未签到

    发表于 2016-7-13 20:57 | 显示全部楼层
    借吉言,那就再战五年吧,

    该用户从未签到

    发表于 2016-7-16 20:57 | 显示全部楼层
    E49A 是不是也可以用啊?

    该用户从未签到

    发表于 2016-7-17 15:10 | 显示全部楼层
    感谢,一直不知道如何升级

    该用户从未签到

    发表于 2016-7-24 18:05 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享,今天下午升级了我的旧K29,原版本1.06,升级后要进BIOS改一下引导设置才能正常进系统,感觉非常良好,用着正版WIN10。

    再次感谢楼主,在win10下外接电源就可以升级了。
  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-9 17:10
  • 发表于 2016-7-28 10:56 | 显示全部楼层
    本帖最后由 dcrew2 于 2016-7-28 17:10 编辑
    RobbieWU007 发表于 2016-7-12 06:59
    280元白花了,按住F1进入BIOS,将启动模式改成BOTH就好了。

    呵呵 有道理。
    win7 64位下测试成功。

    谢谢楼主!!!
  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-9 17:10
  • 发表于 2016-7-30 13:13 | 显示全部楼层
    本帖最后由 dcrew2 于 2016-7-30 13:16 编辑
    ztdrt 发表于 2016-7-2 13:38
    CPUZ里显示没有AES是不是没刷成功?

    我刷了以后,i5 3230m指令集里面出现了AES。
    CPUZ检测有了。。。
    i5 3230m.PNG i5 3230m 2.PNG


    该用户从未签到

    发表于 2016-7-31 13:40 | 显示全部楼层
    可以使用

    该用户从未签到

    发表于 2016-8-1 09:58 | 显示全部楼层
    不错,很难得~感谢楼主分享~刚好手头有几台公司的K29,这下有福了~

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-8-20 19:41 , Processed in 0.089416 second(s), 17 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表