[K29] 解决K29升级WIN10后找不到蓝牙设备的问题

一直困扰这个问题。今天抽空查查资料给解决掉了。
问题出在新版本的hotkey驱动上,新驱动没有蓝牙的开关。所以如果你之前关闭了蓝牙然后安装了新hotkey驱动,就会出现这个问题。解决办法也很简单。
1、先在win10的 程序和功能 里面卸载现有hotkey驱动
2、重启后安装旧版hotkey驱动
3、重启后,按Fn+F5打开蓝牙,安装蓝牙驱动
4、重启后卸载旧版驱动,再安装新驱动即可。

旧版hotkey驱动:http://driverdl.lenovo.com.cn/le ... er/35215/HOTKEY.exe
新版hotkey驱动:http://support.lenovo.com/us/en/ ... /downloads/DS031814
最新的win10蓝牙驱动:http://support.lenovo.com/us/en/ ... lenovo-k29-notebook

我的一直有,

还从来没有用到过蓝牙。

请问,美国官网的驱动里面有啥是有必要安装的啊?

非常感谢,参考你的内容,搞定了蓝牙。
我是win10 x64 enterprise,之前所有驱动都是windows update
控制面板-程序和功能 里跟驱动相关的只看到了power manager和touchpad的驱动(没觉得这两个驱动有啥用...),设备管理器里有 生物识别软件 的驱动(但是并不能用指纹...)但是没有蓝牙的驱动,fn+f5也不管什么用

1 我是先安装了lz提到的旧版hotkey驱动,重启
2 fn+f5打开蓝牙,设备管理器里能够看到已经有了蓝牙的驱动
3 安装us官网的新版驱动(这步貌似装不装没啥区别吧?那个旧版的hotkey驱动里可以看到是包含了三个驱动,新版并看不出来是更新了什么)
4 可以通过win10右下角的操作中心来控制蓝牙了!(又重启了一次才连上蓝牙耳机,不管怎样,可以正常使用了!)

还存在的问题就是,装了us官网win7/8适用的指纹识别软件,但是设置的时候总提示出现问题请重试,设备管理器上驱动没问题,指纹那个灯并没有亮过,要怎么解决呢?

gxm123gxm 发表于 2016-3-23 19:35
我是win10 x64 enterprise,之前所有驱动都是windows update
控制 ...

指纹有指示灯吗?没注意过

我指纹没装官网的驱动,用的win10自带驱动。不过好像功能没有官网那么多,暂时只能开机刷指纹代替输密码进系统。

gxm123gxm 发表于 2016-3-23 19:35
控制 ...

我指纹没装官网的驱动,用的win10自带驱动。不过好像功能没有官网那么多,暂时只能开机刷指纹代替输密码进系统。

temr19840124 发表于 2016-4-23 21:28

我指纹没装官网的驱动,用的win10自带驱动。不过好像功能没有官网那么多,暂 ...

我弄好了指纹的驱动。成功了一次之后再不能成功了,不知道什么鬼...

谢谢LZ! 这个帖子非常有用,我也是升级无线网卡,但是蓝牙怎么也找不到了。原来是Hotkey把蓝牙关掉了!

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累