k26升级SSD求推荐,另外上i7散热问题?

楼主
2011年8月购入的K26,i3-370M+8G+1T(7200转),现在想升级一下,CPU刚入手一个i7-640M,看其他人说待机温度一般在40多度,满载的话80度左右,但是我的怎么待机温度在50度左右,满载的话一度达到99度?---这个是用鲁大师温度测试时看的,一旦达到99度我就不敢继续了,直接关闭测试。另外就是,换上i7之后,基本只是基本操作(cpu占用率不超过20%,温度50度左右),时不时会出现卡顿现象,以前用i3就没这现象,不知是什么原因?还有就是,玩帝国2游戏时出现过死机现象,这一切是否都是因为k26对i7支持的不好?那用好点的散热硅胶能否解决?---我现在用的是最普通的散热硅胶。
除了cpu以外,我还想升级一下SSD,但不知道该如何选择?求推荐哈---容量128G或256G的,不排斥二手的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

回帖奖励 +10

以前用K26,升级了i7 640m 正式版,硅脂用的MX-4,AIDA64烤机温度记的好像没上九十度,一般到85度左右就自动降频了。
解决办法(试试):硅脂换好点的,散热器清下灰,装散热器一定要四颗螺丝每颗拧一点,慢慢拧紧,不能一颗螺丝拧紧到底,这样散热才能和CPU完美贴合。

板凳
zmg_1982 发表于 2015-2-3 17:49
以前用K26,升级了i7 640m 正式版,硅脂用的MX-4,AIDA64烤机温度记的好像没上九十度,一般到85度左右就自动 ...

谢谢!散热器和风扇我都已经清洗过了,螺丝也是慢慢拧紧的,AIDA64烤机根本测试不过,直接死机
好的硅脂我没用过,不知道去热效果真的能比普通硅脂好很多吗?还有就是,你升级到i7之后,有没有在日常使用中出现过偶尔卡顿的现象?

地下室
xf_yoyo 发表于 2015-2-3 23:16
谢谢!散热器和风扇我都已经清洗过了,螺丝也是慢慢拧紧的,AIDA64烤机根本测试不过,直接死机
好 ...

卡顿一般是硬盘的原因,换固态吧

mSATA可考虑战将M 128G,其他太贵不推荐,感觉不如拆光驱改SATA的。
SATA可考虑闪迪至尊高速 128G、intel 520/530 120-240G,饥饿鲨ARC 100 240,松下的也不错,都是靠谱且低价的选择。

不推荐三星和浦科特,这2个靠谱但差不多要贵100元也没特别优势。SSD选靠谱且低价的就行了。
而许多低价杂牌不推荐,因为不知道好坏,SSD毕竟是存放数据的硬件,要出问题就算没丢重要数据重装系统也麻烦;就算换新你也不敢用了。

a511002 发表于 2015-2-15 09:03
mSATA可考虑战将M 128G,其他太贵不推荐,感觉不如拆光驱改SATA的。
SATA可考虑闪迪至尊高速 128G、intel  ...

非常感谢!!
    开心
    感谢,我也该下手了。
    开心
    我也准备换SSD了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累