MIIX2的CPU是Z3740,能不能安装64位win8.1

各位朋友,我的MIIX2是Z3740的CPU,目前操作系统是预装的32位win8.1,想改装64位win8.1,可以吗?谢谢

1,2G内存装64位,太不理智了。64位运行内存至于得4G比较好!
2,CPU有没有解开还不清楚,如果没有解开,是装不了64位的,得试了才能清楚

逸&richzou 发表于 2014-8-25 08:36
1,2G内存装64位,太不理智了。64位运行内存至于得4G比较好!
2,CPU有没有解开还不清楚,如果没有解开,是 ...

谢谢您的回复,但我想先知道,3740的MIIX2可不可以安装64位的win8.1.另外,CPU解开是什么意思?谢谢!

lsszcn 发表于 2014-8-25 09:00
谢谢您的回复,但我想先知道,3740的MIIX2可不可以安装64位的win8.1.另外,CPU解开是什么意思?谢谢!

3740是64位CPU没错,但这款CPU出厂时没有解开支持64位系统的功能,就这么个意思。
所以,现在能不能装64位不清楚,没试过CPU有没有解开64位系统支持

又见智力硬伤版主

cfsky 发表于 2014-8-25 17:00
又见智力硬伤版主

嗯,对于我来说,智力可能跟你没办比!
只想跟先生请教的是:你试过了能支持64位win8.1?

我的知识还停留在这个价段,因为我没实践过:
http://news.mydrivers.com/1/275/ ... 20dbf08d9c1ceab3ad6

2G内存无需装64位

问题是主板固化了32的efi 所以吧  想64位  你先用u盘测试 一个64位的pe试试 不就知道了    反正我的w4是不行的  所以吧 还是洗洗

试过了,装不了

东芝WT8测试过了,无法64位系统的!

内存无需装位

不能,试过了,不可以

路过学习。

64 位的, 有些软体不知道奥!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累