查看: 18836|回复: 13

MIIX2的CPU是Z3740,能不能安装64位win8.1

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友,我的MIIX2是Z3740的CPU,目前操作系统是预装的32位win8.1,想改装64位win8.1,可以吗?谢谢

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 08:36 | 显示全部楼层
1,2G内存装64位,太不理智了。64位运行内存至于得4G比较好!
2,CPU有没有解开还不清楚,如果没有解开,是装不了64位的,得试了才能清楚

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-25 09:00 | 显示全部楼层
逸&richzou 发表于 2014-8-25 08:36
1,2G内存装64位,太不理智了。64位运行内存至于得4G比较好!
2,CPU有没有解开还不清楚,如果没有解开,是 ...

谢谢您的回复,但我想先知道,3740的MIIX2可不可以安装64位的win8.1.另外,CPU解开是什么意思?谢谢!

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 09:07 | 显示全部楼层
lsszcn 发表于 2014-8-25 09:00
谢谢您的回复,但我想先知道,3740的MIIX2可不可以安装64位的win8.1.另外,CPU解开是什么意思?谢谢!

3740是64位CPU没错,但这款CPU出厂时没有解开支持64位系统的功能,就这么个意思。
所以,现在能不能装64位不清楚,没试过CPU有没有解开64位系统支持

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 17:00 | 显示全部楼层
又见智力硬伤版主

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 22:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 逸&richzou 于 2014-8-26 19:45 编辑
cfsky 发表于 2014-8-25 17:00
又见智力硬伤版主

嗯,对于我来说,智力可能跟你没办比!
只想跟先生请教的是:你试过了能支持64位win8.1?

我的知识还停留在这个价段,因为我没实践过:
http://news.mydrivers.com/1/275/ ... 20dbf08d9c1ceab3ad6
无标题.jpg

该用户从未签到

发表于 2014-8-26 15:08 | 显示全部楼层
2G内存无需装64位

该用户从未签到

发表于 2014-12-3 17:36 | 显示全部楼层
问题是主板固化了32的efi 所以吧  想64位  你先用u盘测试 一个64位的pe试试 不就知道了    反正我的w4是不行的  所以吧 还是洗洗

该用户从未签到

发表于 2015-1-27 20:10 | 显示全部楼层
试过了,装不了

该用户从未签到

发表于 2015-7-3 15:20 | 显示全部楼层
东芝WT8测试过了,无法64位系统的!

该用户从未签到

发表于 2015-7-3 18:21 | 显示全部楼层
内存无需装位

该用户从未签到

发表于 2015-8-7 11:03 | 显示全部楼层
不能,试过了,不可以

该用户从未签到

发表于 2016-2-18 11:58 | 显示全部楼层
路过学习。

该用户从未签到

发表于 2016-2-29 19:43 | 显示全部楼层
64 位的, 有些软体不知道奥!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-21 09:11 , Processed in 0.066410 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk