[K2450] 哎,有点后悔买K2450了,真不如直接买X240好。

本来想着买回来自己换IPS 加内存什么的。结果到手后这货竟然这么难拆。
屏幕下面的哪一块死活拆不下来,
键盘也不太好用,键程太短。感觉还不如我的G475。。。
弄了半天屏幕没有弄下来还划了机器一块。摄像头也划了一道。。真心无奈。
还有键盘灯,躺床上用的话 屏幕翻得高一些就晃眼的不得了。。
躁点满满的。。。

在资金范围内买最贵的绝对是真理。哎。

有钱就不要折腾了。
    郁闷
    我看都是你主观的问题,难拆也是错,自己划了一道也是错。呵呵

k2450跟x240在可扩展性上半斤八两,我觉得你淘个二手k29更符合你的需求

k29之后,再无神机。

2450没那么难拆,你只是没找到方法,我现在很快就能拆开,而且联想售后还是比较给力的,我的b面胶条掉了直接换新,你怕什么,只管使劲拆就是了,坏了直接打电话,工程师上门服务还免费,另搭车出原装屏幕,便宜处理了啊,换了ips世界就美好了

现在小机器没好用的键盘了,这个x240也是巧克力,要是能把机器键盘做到笔记本里多好啊,那就完美了啊

其实2450最好的地方就是薄,轻,真心好带啊,再加上现在用小电源,再也不怕腰酸背痛了,在家还是用台式机,笔记本还是考虑携带性作为台式机的补充的好

穷人的孩子 发表于 2014-9-6 13:03
    2450没那么难拆,你只是没找到方法,我现在很快就能拆开,而且联想售后还是比较给力的,我的b面胶条掉了直接 ...

你换的是1080p还是768p,1080p的话,缩放支持效果如何

方法不对

看你的需求了

2450的屏幕确实不舒服,软塌塌的,轻薄,把最核心的取消了。我觉得厚度可以略厚1mm但是更换为29的键盘,这样就比较完美了。现在的键盘他烂了

穷人的孩子 发表于 2014-9-6 13:03
    2450没那么难拆,你只是没找到方法,我现在很快就能拆开,而且联想售后还是比较给力的,我的b面胶条掉了直接 ...

你好,你换的是淘宝上那种LG的1080p IPS屏吗?有没有啥拆机教程,动手能力一般,但这个屏幕实在太渣渣了,我实在是受不了另:看到有人说换的屏和原装屏大小不一样,要破坏性安装难道?

yhs36500 发表于 2015-1-22 14:41
    你好,你换的是淘宝上那种LG的1080p IPS屏吗?有没有啥拆机教程,动手能力一般,但这个屏幕实在太渣渣了, ...

720P的IPS不用破坏安装,要破坏的是1080P的那种屏幕。。

e10my 发表于 2015-3-30 08:47
    720P的IPS不用破坏安装,要破坏的是1080P的那种屏幕。。

教程在哪?

e10my 发表于 2015-3-30 08:47

教程在哪?
    无聊
    穷人的孩子 发表于 2014-9-6 13:16
    其实2450最好的地方就是薄,轻,真心好带啊,再加上现在用小电源,再也不怕腰酸背痛了,在家还是用台式机 ...

这本就是拿来办工的 续航时间长 轻 薄 接口都够用 完全够用 就是键盘太垃圾还不有换 屏蔽还好 可以自己换 反天这个价格里面 2450不错

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累