miix2 8屏幕失灵 新解决方案。

1、经过多次试验,装过N多8.1版本后,终于发现安装win8.1企业版问题解决。。
2、期间也遇到了接口松动屏幕失灵的问题,感谢fdflyy提供的解决方案。。在此引用下:
前几天触摸屏开始严重失灵,几乎不能用了,本打算去售后的,后来自己摸索了下,后盖打开,用手按了按这两个插口,可能是之前松动了吧,按紧就好了,按的时候也没有感觉有松动的情况,但是按了以后,触摸屏就不再失灵了。有失灵的不妨试试这个方法。

在此提供win8.1企业版的一个激活工具
小马win8.1激活工具,很好用。。希望对大家有用,

小马win8.1激活工具_ V1.2.1.rar (1.19 MB, 下载次数: 357)

评分

amoi0592 + 20 恭喜,获得本币奖励

到底是硬件还是软件问题呢?

还是软硬兼施吧。。。

感谢分享!

重新拔插就好了

并非系统问题,我装了不下十多次系统,屏幕失灵还是得不到根本解决。后来彻底拆了重装,用了一两个月再也没有失灵过,我相信从此告别屏幕失灵。

给个后盖拆开的教程

试试装个win8.1企业版吧。希望可以,最近无法触摸的问题发生的太勤快了

subarushu 发表于 2014-8-24 00:22
试试装个win8.1企业版吧。希望可以,最近无法触摸的问题发生的太勤快了

F*UCK 被在破板子坑死了

2014-08-10 10:48:20您的服务单已申请成功,待售后审核中  系统
2014-08-10 17:57:55您的服务单审核不通过  王*

服务单信息收起

商品返回方式
客户期望返件方式为“客户发货”
商品处理方式
客户期望处理方式为“维修”
问题描述
去联机3C客服中心,只是给我重装系统,并没有维修,你们可以看本机下面的评价,屏幕失灵不在少数。

看来没什么新办法、旧办法,昨天送修去的,今天通知我好去拿了。就是换屏,看来这就是最好的办法!

大赞楼主,我修好了

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累