[E系列] E49最新BIOS 1.70 求改白名单

楼主

单位给陪的新本子,E49 i3的U,H77的主板。看了一下BIOS居然是1.70的版本。
发给大家共享一下。

我的是Geforce 705M的显卡,很郁闷的显卡。
我准备刷白名单换个带蓝牙的无线网卡,找了半天,只找到了1.66的白名单,也不管了,先备份了1.70的,然后直接刷。

刷完1.66白名单就悲剧了,独立显卡无法安装驱动,试了很多办法,都无法使用独立显卡。

幸好备份了1.70,不过是用BIOS_Backup_TooKit_V2.0备份的,比正常的rom文件少了4K。

不管了,死马当活马医,用了论坛里发的H2UJ62WW官方升级程序,把我备份过的1.70改成了FL1格式,用官方程序直接刷BIOS。

刷完后,重启电脑,顺利开机,BIOS版本为1.70, 独立显卡也认出来了。

这个ROM文件虽然少了4K,但是也可以正常使用,我把我备份的文件发上来,有兴趣的人可以用我的方法刷一下这个ROM。

我的本子应该只能用1.70的BIOS,不知谁会修改白名单,帮帮忙,修改一下。

LENOVO-H2ET70WW(1.70).rar (1.98 MB, 下载次数: 851)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我给转到群里去,看有没有高人能整一下。

板凳
1.66的是不是k29的哦。那个没有独显,应该不会通用的

地下室
xiaojinglf 发表于 2014-7-5 15:57
1.66的是不是k29的哦。那个没有独显,应该不会通用的

K29的不是和E49的通用吗?
我知道Thinkpad的本子,有没有独显,BIOS是通用的。

此文件确认可以用于k29。我们群里都有几个人刷过了。我制作有win刷新版本在群共享

更新了什么?可否说一下?

e49有几个内存插槽?做伸手党了。。

不知道我的E49A 能不能用?
头像被屏蔽

我给转到群里去,看有没有高人能整一下。

xiaojinglf 发表于 2014-7-16 20:09
此文件确认可以用于k29。我们群里都有几个人刷过了。我制作有win刷新版本在群共享

你好,我看过你的回复帖子,我看到有个关于K29 1.70版本的BIOS,是由一个使用E49的网友上传的,而我看到你制作了一个可以在WIN下面刷的版本,请问你们的群是多少?

sonnyhamasaki 发表于 2015-5-3 16:18
你好,我看过你的回复帖子,我看到有个关于K29 1.70版本的BIOS,是由一个使用E49的网友上传的,而我看到你 ...

昭阳k29笔记本交流 190715939

我的E49没有独显的啊

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

不错啊,是最新的BIOS

求升级程序,ROM格式怎么刷呢,只会dos下用dosflash刷

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累