[Y510P] 我把24G SSD设置成了缓存盘,安装IRST失败,提示系统不符合安装此软件的最低要求??

把24G SSD设置成了缓存盘后,别人说安装个英特尔快速存储技术的光驱,然后弄了一天了,各种百度,还是解决不了,安装时就提示系统不符合安装此软件的最低要求,求解~顺便求个SIRT的下载......谢谢

这个装不了。除非改BIOS吧,联想给了个EXPRESSCACHE的解决方案,自己去查一下吧

硬盘接口改成raid模式
bois开启快速启动和快速存储
然后重装系统,加载驱动等

zxcasd0951 发表于 2014-6-3 11:38
硬盘接口改成raid模式
bois开启快速启动和快速存储
然后重装系统,加载驱动等

你的Y410PBIOS有RAID选项?!  BIOS开启快速启动和快速储存又是什么。你说的我怎么完全不知道?重装系统?有必要?

2L有说到。联想的小储存量ssd做缓存。很简单。我的EXPRESSCACHE跟IRST冲突。所以我直接卸了。EXPRESSCACHE 没必要装快速储存。IRST的加速必须要RAID的支持。否则毫无意义。偏偏HW86这块板子的RAID被渣想阉割了。。。。。节哀吧。EXPRESSCACHE  就够了

niqian6666163 发表于 2014-6-30 10:24
你的Y410PBIOS有RAID选项?!  BIOS开启快速启动和快速储存又是什么。你说的我怎么完全不知道?重装系统? ...

说的是ssd做成缓存磁盘的情况
我是y510p和u310当然有了,如果没有你就别用缓存了,换个大点的ssd装系统
    开心
    式也豇

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累