Miix 2触摸屏完全失灵请看过来

从昨天开始,触摸屏就完全失灵了,没碰没怎么了,昨天一开机就触摸屏失灵了,全程只能用键鼠操作,关机重启还是一样。这种情况是一定要售后了是不?望指教哇。。
    开心

谢谢,请问我是下载32位还是64位的啊,看哪里区别啊。。
    开心
    canny033 发表于 2014-3-9 20:20
    谢谢,请问我是下载32位还是64位的啊,看哪里区别啊。。

32位

M2装不了64位

至于有什么区别请自己百度
    开心
    这台电脑右键-属性,然后你就可以看到系统位数

版主,我昨天下载的,装好补丁后重启触屏能用了。。
    但今天,用着用着,突然又不能用了,刚才重装了一下补丁,又重启了下,还是不行,除了屏幕最右边的键能返回到桌面图标外,触屏依然不能用。。我是不是悲剧了。。望回复。。

canny033 发表于 2014-3-9 21:03
    但今天,用着用着,突然又不能用了,刚才重装了一下补 ...

你查看下电脑信息,如果原来的“十个触控点的全面触控支持”这项变成了“没有用于触控的设备”,那就跟我遇到的情况一样了,应该是更新时触屏驱动掉了,建议重装下官网的芯片组驱动(因为木有单独针对触屏的驱动)
    开心

如果是这样子,我建议去一次售后

我的情况比你还严重,全新安装两次系统都没法解决,最后只有送售后了,不知几时才能拿回来。

zhangsorcerer 发表于 2014-3-10 07:49
    你查看下电脑信息,如果原来的“十个触控点的全面触控支持”这项变成了“没有用于触控的设备”,那就跟我 ...

啊!真是。。。变成没有可用于显示器的笔和触控了,,真是坑爹。。。
    请教下,官网哪下载,有链接能提供我吗。。谢谢。。

有次发现触摸失灵后放一会又自己好了,以前都是硬启的

canny033 发表于 2014-3-10 21:55
    啊!真是。。。变成没有可用于显示器的笔和触控了,,真是坑爹。。。
    请教下,官网哪下载,有链接能提供 ...

http://support1.lenovo.com.cn/le ... elect&ptid=6215

不过这个驱动比平板上预装的(还是已经更新了,不清楚)旧一些,但也没得选择了不是吗。。。

jnzr 发表于 2014-3-11 16:53
    有次发现触摸失灵后放一会又自己好了,以前都是硬启的

大约放了多长时间呢?

zhangsorcerer 发表于 2014-3-11 22:19
    http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Driverdownload.aspx?SearchType=1&LogicType=0&Ma ...

谢谢!昨天什么都没动呢,触屏又好了,电脑属性那又写着具有10点触屏了,真是莫名奇妙了。。。

直接售后,换屏。

http://support1.lenovo.com.cn/le ... elect&ptid=6215

不过这个驱动比平板上预装的(还是已经更新了,不清楚)旧一些,但也没得选择了不是吗。。。

你好,这个问题似乎是win8.1自己的补丁程序的问题。

我今天是用着用着(用板子运行MangaMeeya看小说扫图),突然间触屏就完全失灵了,重启几次都无效(“这台电脑”属性显示“没有用于触控的设备”);而且按照说明去打KB2903939补丁,系统却提示该补丁已经被安装过。但是我点了一下更新之后,发现微软又更新了以下这堆重要补丁:

安全更新:

KB2930275,KB2929961,KB2930275

系统更新:

KB2919442,KB2894835,KB2913270,KB2919394,KB2913760,KB2894835,KB2919442,KB2919394,KB2928680,KB2913270,KB2913760

以上补丁打完并重启后,“这台电脑”的属性中的笔和触控属性恢复正常。或许以后遇到这种问题应该先去看看是否有重要更新(可选的我觉得最好慎重安装,因为不知道会不会安了个地雷)?

另外在触屏失灵的期间我用随身携带的蓝牙鼠标解决了使用的问题(而且我还安装了classic shell插件)...所以建议各位一定要随身带一个蓝牙鼠标,别忘了WIN 8.1虽然是板子OS,但还是WINDOWS(安装了classic shell插件就和你PC的OS没啥两样了),吃键盘鼠标的。

你再失灵用手拍两下看看 保证马上好了 硬件问题!

最近遇到同样问题。想拆掉后盖,但是没打开。在床上摔两下,触屏就好用了。我的平板是装在夹子里的。估计后面散热不好,影响到内部接触不良。

捏屏幕右下角就好了

就是硬件的问题。解决步骤:1.用手按几下屏幕右下角。2.将出现黄色标记的i2c hid设备设置成‘禁用’,再‘启用’。3.搞定。如果不行的话,多按几次屏幕。
    但是有个问题:触屏会被按坏么?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累