{转帖}告诉大家一个好消息,win8 平板可以关屏不睡眠了

以下内容转自百度贴吧:
一直头疼miix2的关屏就睡眠,昨天狠心查了1天的google,终于找到了解决办法,废话不多说,说方法:
注册表 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled的值改为0.
然后重启,就这么简单!
原理大概是:禁用了win8的Connected Standby电源管理模式。
做此操作的后果是:系统完全没有了睡眠选项,一直关屏待机,对待机时间有要求的朋友慎重,当然应该还能改回去。

最后吐槽下微软,弄个pad,平板不像平板,pc不像pc,总要抛弃自己的长处,一说微软弄不好,这里就是明证,从老的atom win8平板大家就需要这些功能,到现在win8.1了还是这样。

本人验证,效果很好,关屏之后桌面程序可以联网,缺点是费电,相当于除了屏幕关闭,其他都是正常运行,所以费电。
另有一个一键关闭屏幕的软件,放在任务栏(先复制到C:\Windows\System32,在把快捷方式放在任务栏才可以),需要的留言,我抽空发上来。 关闭屏幕.rar (294.79 KB, 下载次数: 846, 售价: 1 本币)

评分

大道争锋 + 1 网络学习平台 www.kokojia.com/
武极天下 + 1 大官人 www.daqin99.com/book/539.html
18213333910 + 1 好好
jinjincui + 1
fengzwang + 10 恭喜,获得本币奖励
DIWANG521tuye + 10 恭喜,获得本币奖励
664810115 + 10 感谢您的热心回复
shichuanbao + 10 有用上的机会,谢谢分享。

我用不上,挂QQ用METRO版本的就可以了.我要待机时间长..谢谢分享

试下看看,多谢分享
    开心
    谢谢分享

这个办法很适合我用 但是我没找到楼主留的 注册表 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled的值改为0.  这个在什么地方能找到呢 能不能说的具体怎么查找

如果这样关屏不睡眠待机,能待机多长时间呢?会比原来休眠状态下,少待机多少小时呢?

请求楼主给一个时间范围,我好考虑是买还是不买,我需要关屏不睡眠,一直的运行一个小软件。

sohoone 发表于 2014-1-20 14:19
    请求楼主给一个时间范围,我好考虑是买还是不买,我需要关屏不睡眠,一直的运行一个小软件。

具体没测试过待机时间。没空

guyanxin1980 发表于 2014-1-20 12:53
    这个办法很适合我用 但是我没找到楼主留的 注册表 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled ...

百度一下你就知道

不错的应用

额 金钱不够 不能下载

ljzlaj 发表于 2014-1-21 00:33
    额 金钱不够 不能下载

赚钱后再说吧,嘿嘿

改0了以后重启,没有电源管理没有睡眠的的了,有平衡,节能,高性能,依旧没能关屏待机

664810115 发表于 2014-1-21 22:05
    改0了以后重启,没有电源管理没有睡眠的的了,有平衡,节能,高性能,依旧没能关屏待机

请仔细阅读楼主的帖子,谢谢

附件下载不了

fdflyy 发表于 2014-1-22 09:03
    请仔细阅读楼主的帖子,谢谢

我知道改回1重启即可有睡眠,我的意思是该0 重启后也不能关屏待机,至少我的是这样,不知道你们的

关屏软件是可以用的
    睡眠还是依然要存在的干活~~~~

我买的华硕t100好像就是关平补睡眠,我的问题就是如何能让它关平睡眠

看看

软件不可以啊只关屏,大家别破费了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累