机器自带Office 2013 家庭和学生版激活码下载安装文件的使用方法

打开微软官网:http://www.microsoft.com/zh-cn/default.aspx,点击【产品】------【适用于家庭的Office】--------点击右上角的【安装Office】-------【立即激活Office】

在弹出的网站地址的网页中,点击右上角【登录】,如果没有微软账户,请申请一个。然后回到该网页,在其中输入机器自带的产品密钥,点击【开始使用】,等待结束后,点击右上角的【我的账户】,就有相关产品和激活信息,然后点击【立即下载】,就可以下载带有key信息的在线安装程序,这个程序需要在联网的情况下才能安装。因为它是在线安装。

开心
    不错,新手可以参考

只能在同一台电脑上安装,其它电脑上安装后不能激活的
    萌哒
    给新人很好的参考

机器自带了Office 2013,安装Pro版Win8.1之后没有激活码!谢谢你啦!

tryone 发表于 2014-1-24 00:28
    机器自带了Office 2013,安装Pro版Win8.1之后没有激活码!谢谢你啦!

包装箱里不是有一个key的纸片吗?

不是只能用一个月吗?

lugede 发表于 2014-1-24 11:56
    不是只能用一个月吗?

那是正品家庭版key,肯定是永久的。

mingquan84 发表于 2014-1-24 12:36
    那是正品家庭版key,肯定是永久的。

晕,我以为那个是win8的Key,我把office直接卸载了。。。请问怎么安装回来?

lugede 发表于 2014-1-24 13:37
    晕,我以为那个是win8的Key,我把office直接卸载了。。。请问怎么安装回来?

这个帖子就是教怎么下载安装程序的。

mingquan84 发表于 2014-1-24 15:13
    这个帖子就是教怎么下载安装程序的。

原来如此,晚上试试多谢哈。

谁说只能一个电脑用。微软说了啊,5台电脑可用。
    Office 365
    家庭高级版
    感谢您试用 Office 365 家庭高级版。今日购买将可继续使用您的新版 Office。
    ¥499.00每年
    立即购买
    仅与 Windows 7、Windows 8 和 Mac OS X 10.6 或更高版本兼容
    箭头
    安装在 5 台 PC
    或 Mac3 机
    外加多达 5 部智能手机1
    Microsoft Word 2013 Microsoft Excel 2013 Microsoft PowerPoint 2013 Microsoft OneNote 20132 Microsoft Outlook 2013 Microsoft Publisher 20132 Microsoft Access 20132
    Microsoft SkyDrive
    每个家庭成员可获得超过 20 GB 的额外 SkyDrive 存储空间4
    一直使用最新版本

我擦,没看下面:

付款方式
    不可用
    续订信息
    自动续订: 否
    到期日期: 2014年2月23日
    设置自动续订订阅

lugede 发表于 2014-1-24 23:07
    谁说只能一个电脑用。微软说了啊,5台电脑可用。
    Office 365
    家庭高级版

这是“家庭高级版”,Miix2带的是“家庭学生版”,家庭学生版只能用于一台PC。

shichuanbao 发表于 2014-1-24 23:33
    这是“家庭高级版”,Miix2带的是“家庭学生版”,家庭学生版只能用于一台PC。

请问版主大大,我好像悲剧了啊。因为我一开始用你说的那张纸的序列号在我的笔记本上输入并下载了学生版安装完成 。
    然后在Miix上提示要激活。现在是不是无法“转移”到Miix上了?只能在我本本上用了?
    另外,如果不能转移的话,我这电脑重装系统 啊坏了之类的,是不是也报废了?
    头像被屏蔽

今天不小心把office卸载了,按照楼主的方法重新下载,但是一点开安装就出现这个对话框,按照里面的“联机查找帮助”中的解决方法也都试过了,还是不行,请问楼主这是怎么回事呢?

纸片找不到了,还有什么方式可以查到key,求助

给新人很好的参考

路过学习。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累