查看: 49242|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

[U410] 急!!!求高手看下U410疑难杂症,论坛三张盘也不能装机了!顺带询问一些问题

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2013-11-26 20:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 jln129 于 2013-11-26 20:08 编辑

本来论坛的三张盘装机没问题,现在装到第二张后一个多小时还是不动,尝试了2次都是如此。

目前发现不了硬盘,BIOS是RAID模式,装系统尝试用PE装不上,NT6装不上,CD还是装不上,以前这三种方法都是能装上的。CD装MSDN下载的正版WIN7和WIN8.1,系统加载驱动还是发现不了硬盘装不上。开机时显示如下界面,BIOS在RAID模式下进WIN8 X64版PE看不到硬盘,调成AHCI进PE能看到硬盘。我的U410的SSD是闪迪 SSD U100 24G,大家看看是不是SSD坏了?



还有一个问题,U410装WIN8.1后一键恢复失效不能用了,表现为开机按一键恢复按钮进不去。如果WIN8.1崩溃,那我进PE格式化C盘后,能否重启进入一键恢复还原成WIN7?或者格式化C盘装好WIN7后,一键恢复能否好用了?




分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

该用户从未签到

沙发
发表于 2013-11-26 23:25 | 只看该作者
先要清空那个磁盘阵列的信息,才能检测到盘。或者在装系统前加载intel的快速存储驱动也行。

该用户从未签到

板凳
 楼主| 发表于 2013-11-26 23:46 | 只看该作者
肆无为 发表于 2013-11-26 23:25
先要清空那个磁盘阵列的信息,才能检测到盘。或者在装系统前加载intel的快速存储驱动也行。

加载驱动试过了,发现不了硬盘,全盘格式化也试了,RAID下还是发现不了。

该用户从未签到

地下室
发表于 2013-11-27 10:40 | 只看该作者

该用户从未签到

5
 楼主| 发表于 2013-11-27 14:07 | 只看该作者
cdgoal 发表于 2013-11-27 10:40
http://ideapad.it168.com/thread-4245738-1-1.html

原来如此!电脑中午已经送联想售后了……

该用户从未签到

6
 楼主| 发表于 2013-11-27 14:24 | 只看该作者
cdgoal 发表于 2013-11-27 10:40
http://ideapad.it168.com/thread-4245738-1-1.html

U410装WIN8.1后一键恢复失效不能用了,表现为开机按一键恢复按钮进不去。如果WIN8.1崩溃,那我进PE格式化C盘后,能否重启进入一键恢复还原成WIN7?或者格式化C盘装好WIN7后,一键恢复能否好用了?
头像被屏蔽

该用户从未签到

7
发表于 2013-12-3 18:52 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

8
发表于 2016-5-3 20:34 | 只看该作者
楼主,我和你一样的问题,你是怎么解决的啊。。。。。。。。。。。。。。

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-23 07:59 , Processed in 0.056209 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表