楼主: 逸&richzou

【本友会首发】联想IdeaPad Miix2 8"平板全新安装Windows8.1专业版详细教程

再请问下版主,机器做工怎么样,会出现脱漆吗?还有重装系统后还会出现睡死的现象吗?看到很多人都说这款机子做工一般和自带的系统会出现死机和睡死现象,不知道您重装后还会有这样的现象吗?呵呵稳定才是硬道理。

mayxyhx1979 发表于 2013-12-16 01:34
再请问下版主,机器做工怎么样,会出现脱漆吗?还有重装系统后还会出现睡死的现象吗?看到很多人都说这款机 ...

做工还可以
重装之后没有再睡死的情况,当然,各种补丁是打了的。

逸&richzou 发表于 2013-12-16 08:23
做工还可以
重装之后没有再睡死的情况,当然,各种补丁是打了的。

非常感谢,呵呵还在几款平板犹豫中!不过这款是最轻薄的

选了“Boot Menu",没能够看到U盘的选项?为什么?

yjlzp 发表于 2013-12-16 19:47
选了“Boot Menu",没能够看到U盘的选项?为什么?

说明你的U盘不是写入的WIN8.1启动盘

请问下安装完后显示系统未激活怎么办啊!不是说这个会自动激活吗?

chengang781106 发表于 2013-12-20 23:13
请问下安装完后显示系统未激活怎么办啊!不是说这个会自动激活吗?

有说过吗在这个帖子里面?麻烦你认真看一下帖子

系统iso文件刻录到U盘后,怎么判断是否刻录成功,我想在给平板装系统之前先用笔记本电脑测试一下,但是怎么把刻录到u盘里的文件打开?

终于用一天时间重新安装了专业版了,不知道会不会再死机了

自带是win8.1中文版,这个是win8.1专业版吗?
激活还是另外要购买key激活吗?那自带的激活码可以激活吗?
很不明白这些,求教,谢谢

qwesl 发表于 2013-12-23 05:29
自带是win8.1中文版,这个是win8.1专业版吗?
激活还是另外要购买key激活吗?那自带的激活码可以激活吗?
...

安装中文版的可以自动激活,专业版需要另外买key

tjqiyi 发表于 2013-12-22 19:57
系统iso文件刻录到U盘后,怎么判断是否刻录成功,我想在给平板装系统之前先用笔记本电脑测试一下,但是怎么 ...

成功之后,插在笔记本会识别成光盘

楼主V5啊

哈哈,我是2014年第一个回复你的人

本人是新手,有几个问题想请教楼主,希望您不吝赐教。
1、楼主重装系统的原因是什么?(出厂系统有问题?使用中有问题?等等)重装以后问题是否顺利解决?
2、重装之后怎么激活?
3、重装之后,想恢复出厂系统,请问怎么恢复?
4、miix2有什么办法可以使桌面程序在锁屏状态下保持联网不掉线,如QQ 旺旺之类的。
谢谢楼主的分享

fdflyy 发表于 2014-1-2 08:58
本人是新手,有几个问题想请教楼主,希望您不吝赐教。
1、楼主重装系统的原因是什么?(出厂系统有问题?使 ...

1,因为睡死,死机等因素。我从07年开始用联想的笔记本,基本上拿回来都得重装,因为原装系统里面装的垃圾软件太多了。重装之后,打完各种补丁,一直用到现在挺好的。

2,我上面都已经说了,我不想重装,包括上面的问题,只要你用心看完帖子。。。。。

3,不能,启动被破坏了,原配的中文版,可以自动激活的我已经找到下载,就在论坛

3,没办法,CPU不支持,你可以用Metro下面的就可以

逸&richzou 发表于 2014-1-2 09:08
1,因为睡死,死机等因素。我从07年开始用联想的笔记本,基本上拿回来都得重装,因为原装系统里面装的垃圾 ...

谢谢

1,因为睡死,死机等因素。我从07年开始用联想的笔记本,基本上拿回来都得重装,因为原装系统里面装的垃圾 ...

请问,您安装的Windows8.1专业版是怎么激活的?

请问,2和3问题的顺序是不是回答反了?我有点糊涂了,谢谢

fdflyy 发表于 2014-1-2 09:14
请问,您安装的Windows8.1专业版是怎么激活的?

你认真看完一下帖子可以吗?因为帖子里就有说了如何去激活

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累