[Y510P] 你的Y410p或Y510p烤机测试30分钟时温度是多少?

开心
    请进行过烤机测试的朋友们汇报一下自己的战果。
    最好连图一起发上来。
    我和一个朋友各买了一台Y510p,烤机测试之后,一台65度,一台85度,相差怎么这么大呢?
    单选投票, 共有 627 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

将近100度,适合烧水或取暖
    开心
    3DUHSSEV692 发表于 2013-11-13 17:32
    将近100度,适合烧水或取暖

可是有人半小时还不超过65度?
    这个应该怎么解释?
    开心
    我的用外接电源时,温度86,用电池时,温度65.

knetxp 发表于 2013-11-13 17:39
    可是有人半小时还不超过65度?
    这个应该怎么解释?

破解了BIOS,彻底屏蔽了Intel HD Graphics 4600核芯显卡,光驱位改成了外插显卡,默认超频。
    开心
    3DUHSSEV692 发表于 2013-11-15 16:29
    破解了BIOS,彻底屏蔽了Intel HD Graphics 4600核芯显卡,光驱位改成了外插显卡,默认超频。

请问怎么破解的BIOS?

knetxp 发表于 2013-11-16 09:48
    请问怎么破解的BIOS?

自己上网找吧!
    屏蔽Intel 核芯显卡的方法:按novo键选择"BIOS Setup",将光标选定到“Advanced”(需要刷新破解版BIOS),选择“Video Configuration”,在“Primary Display”中选择“PEG”,然后再选择“Internal Graphics”,进入其高级菜单,选择“Disabled”,最后按F10保存即可。
    开心
    3DUHSSEV692 发表于 2013-11-17 13:20
    自己上网找吧!
    屏蔽Intel 核芯显卡的方法:按novo键选择"BIOS Setup",将光标选定到“Advanced”(需要 ...

你说的是1.07版本的BIOS吧?我这个是2.07的,好像还找不到破解办法。

knetxp 发表于 2013-11-18 09:27
    你说的是1.07版本的BIOS吧?我这个是2.07的,好像还找不到破解办法。

目前仅对部分型号的Y系列笔记本有效(Y470N,Y570N,Y480N,Y580N,Y400N,Y500N,Y470P)
    开心
    3DUHSSEV692 发表于 2013-11-19 03:55
    目前仅对部分型号的Y系列笔记本有效(Y470N,Y570N,Y480N,Y580N,Y400N,Y500N,Y470P)

你没看我说的是Y510p吗
    你说那些不相关的机型是什么意思?

目前找不到

呵呵,請一堆5毛說烤機不高於65度,有意思嗎。
    轉圖

http://www.notebookcheck.net/Review-Lenovo-IdeaPad-Y510p-Notebook.97470.0.html

Not surprisingly, even low load levels cause the system to get quite warm: almost 35 °C (95 °F) after two hours of idle time seems quite high. The competitors Clevo P150SM (Schenker W503) and P157SM (One K56-3N2) stay cooler even under maximum load.
    A look at the hardware temperatures shows why the system gets so hot: the processor and the graphics card top 90 °C (194 °F/ CPUID hardware monitor) during the stress test - and the Core i7-4700MQ throttles down to 800 MHz. The second GPU had a clock speed of 135 MHz and 203 Mhz memory speed during our test. Our benchmark tests showed no evidence of throttling, however.

开心
    zht116116 发表于 2013-12-23 11:19
    呵呵,請一堆5毛說烤機不高於65度,有意思嗎。
    轉圖

可能某些人是用温度计放在电脑表面测的

冬天最多40度
    开心
    yijing8868 发表于 2014-1-9 23:59
    SSD固态硬盘 NGFF接口 64G 联想y410p y510p X240 笔记本     旺旺:yihong8868 ,QQ1377332401&Menu=yes]   ...

这个价格真坑
    开心
    实话是真没有试过 但是平常用的时候410并不是那么凉快的····

我这里反正是不烫手

什么叫烤机测试啊?

!!!!!!!!!!!

评分

xice1 -10 恶意灌水

把笔记本扔到烤箱里,烤30分钟的测试

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012