楼主: dgh1985

[K4450] 联想 昭阳 K4450 拆机 图片 方法

as1109 发表于 2013-10-8 15:07
但是那个位置看真情为有点像无线网卡被拆掉后的样子,如果在那一块,那换SSD应该方便很多,拆下后盖就可以 ...

那个不是标准msata吧。插槽比内存还窄,而且螺丝孔在正中间。

ThinkPad的飘过
    闭嘴
    4450是14寸的吧。。。。。坑爹的intel什么时候出表压pga的haswell啊。。。。

不知道K4450是不是全金属机身,还是只有A面C面是金属,D面是工程塑料?

zcom002 发表于 2013-10-8 02:59
    D壳金属的还是塑料的啊?貌似没看到合金鞍马架,缩水了???

看来你要失望了,我也是,除了A壳疑似金属外,BCD均为塑料,还是那种摸着很廉价的

cbismarck 发表于 2013-10-18 12:21
    不知道K4450是不是全金属机身,还是只有A面C面是金属,D面是工程塑料?

很遗憾的告诉你,C面也不是金属

联想昭阳K4350A配置了第三代的Intel i3-3227U双核处理器,4GB DDR3 1600内存,NVIDIA GeForce 710M 2G独显,500GB机械硬盘。外观黑色经典IBM,坚固、轻便,整机1.88KG,不带电池1.7KG,2013年6月份在深圳联想特约经销商以3800元购入(不带票),很中意,目前出差使用中。
    后升级:加装金士顿 SMS200S3/60G 60G MSATA接口 SSD固态硬盘,安装WIN 7系统后,速度比XP还快!操作很流畅!

evdcong 发表于 2013-11-21 22:36
    联想昭阳K4350A配置了第三代的Intel i3-3227U双核处理器,4GB DDR3 1600内存,NVIDIA GeForce 710M 2G独显, ...

4450的那个口是ngff,而且貌似只有42mm

gz020821 发表于 2013-11-21 23:07
    4450的那个口是ngff,而且貌似只有42mm

42mm,可以上128G SSD么?

fixedman 发表于 2013-11-24 17:25
    42mm,可以上128G SSD么?

听说有国产的ssd厂商已经有了。
    大牌的没见过。

评分

fixedman + 5 感谢您的热心回复

gz020821 发表于 2013-11-24 23:45
    听说有国产的ssd厂商已经有了。
    大牌的没见过。

主硬盘位可以装浦科特M5P吗,并且靠这个启动系统?
    郁闷
    fixedman 发表于 2013-12-7 09:58
    主硬盘位可以装浦科特M5P吗,并且靠这个启动系统?

主硬盘位当然可以。买7mm的就行

评分

fixedman + 5 原来我还可以评分啊

果然是厉害,不过里面的料子还是让我不是很满意。确实做工还好

楼主,他的散热片材质是铜还是铝?

as1109 发表于 2013-10-8 11:30
    我看了半天,应该是无线网卡的吧

那不是网卡 看看带壳的那张图就知道了 那张图有个空位 目测固定螺丝位置在中间可能不是MSATA而是NFGG
    网卡在下面有2根线连接过去的才是网卡 而且是半高的 现在流行

kofboy78 发表于 2013-10-11 10:36
    那个不是标准msata吧。插槽比内存还窄,而且螺丝孔在正中间。

NGFF新一代接口 看样子不是最长那种 也不是最短的

本少,最近入手一个带 4300U的板,近日动手换上。界时会有高清图上。

某猫买了I5-4300U版本,等待中。。。。。。。。

楼主,k49怎么拆啊?能请教下吗

dgh1985 发表于 2014-9-12 17:41
    本少,最近入手一个带 4300U的板,近日动手换上。界时会有高清图上。

从哪里入的?我想换。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累