[K4450] 联想 昭阳 K4450 拆机 图片 方法

联想 昭阳 K4450 拆机 图片  

本人爱拆腾,但不是专业的拍客,拆机水平很自信,可是拍相片是不行的,大家凑合看吧。
如果能赏个分给个精,啥的,就来吧,无所谓,闲来无事,玩玩。

详细步骤就不怎么写了。嘿嘿,这个机子现在出来没多久! 入手后,加了内存。本来只是想拆拆看,如何清灰,就顺手弄了几张相片,拍的不清。

令人失望的是:CPU是焊死的。。。。焊死的。。。。想升级只能换板。CPU是长方形的。。。

做工还可以,一般般吧,机壳不错。相比 4500的价格算是很给力了。

拆机步骤:

去除电池-拆后盖- 键盘-拆除键盘下的两个螺丝-去掉背面所有螺丝--从VGA接口,慢慢的翘开缝,然后全部翘开。。。。。。补一句啊,去除主板时,一定把后面的WIFI天线先去掉。

K4450_ (18).JPG K4450_ (17).JPG K4450_ (16).JPG K4450_ (12).JPG K4450_ (10).JPG K4450_ (9).JPG K4450_ (7).JPG K4450_ (6).JPG K4450_ (5).JPG K4450_ (4).JPG K4450_ (3).JPG K4450_ (2).JPG K4450_ (1).JPG

评分

Mebilus + 60 恭喜,获得本币奖励

前几张,要不要这么抖,现在相机都有防抖啊,有些手机也有啊,楼主这拍照!!

D壳金属的还是塑料的啊?貌似没看到合金鞍马架,缩水了???

我的K46A充电部分的电路烧掉了现在不能给电池充电, NND   售后说了换主板要1200  维修要680
NND

兄弟,这个有没有MSATA的接口?

as1109 发表于 2013-10-8 10:57
我的K46A充电部分的电路烧掉了现在不能给电池充电, NND   售后说了换主板要1200  维修要680
NND

去小的维休店搞搞吧, 我的另外一台笔记本被雷击后花了300块在小店给搞好了~~~

as1109 发表于 2013-10-8 11:13
兄弟,这个有没有MSATA的接口?

目测是有的, 有两张图 内存上方的那个位置,对比D壳,明显是个MSATA接口~

天堂的闲人 发表于 2013-10-8 11:21
目测是有的, 有两张图 内存上方的那个位置,对比D壳,明显是个MSATA接口~

我看了半天,应该是无线网卡的吧

看起来还可以

mSTAT接口,当然是有的。就是楼上说的位置。不过好像 最大支持128G的。   无一网卡只需要一个,是个本都带无线网卡,有谁见过,买了笔记本电脑还需要自己扩展无线网卡的?

dgh1985 发表于 2013-10-8 14:56
mSTAT接口,当然是有的。就是楼上说的位置。不过好像 最大支持128G的。   无一网卡只需要一个,是个本都带无 ...

但是那个位置看真情为有点像无线网卡被拆掉后的样子,如果在那一块,那换SSD应该方便很多,拆下后盖就可以换的。
最近纠结是去弄个4450 还是直接买k4350

前几张看的我头晕。。。

后面几张好多了~

穿拖鞋的脚是亮点。

漏点了,果然是专业

漏点了,果然是专业

觉得似乎比k49麻烦很多很多,但是改进不是特别多

楼主,这个K4450有几个电池,1个还是2个?
K2450是有2个电池的

做工还可以

楼主分明就是卖拖鞋的,哈哈~

hzylou 发表于 2013-10-10 10:27
楼主,这个K4450有几个电池,1个还是2个?
K2450是有2个电池的

4芯锂电池。

dgh1985 发表于 2013-10-8 14:56
mSTAT接口,当然是有的。就是楼上说的位置。不过好像 最大支持128G的。   无一网卡只需要一个,是个本都带无 ...

那个不是标准msata吧。插槽比内存还窄,而且螺丝孔在正中间。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累