预装win8的u310/410的bios(版本65cn90ww)

楼主

65cn90ww.part05.rar (979.27 KB, 下载次数: 513)

65cn90ww.part04.rar (3 MB, 下载次数: 656)

65cn90ww.part03.rar (3 MB, 下载次数: 652)

65cn90ww.part02.rar (3 MB, 下载次数: 643)

65cn90ww.part01.rar (3 MB, 下载次数: 638)

我前几天好不容易找到的,u410亲测可用。

应该有不少人在找这个版本的bois,现在分享给大家。
这个刷bois的程序是联想官方的,直接在win7/win8下就可以刷新,操作很简单(必须连上外接电源才可以刷新bois机)。点击开始后回自动重启刷新,刷新后会再次重启。这时问题来了,因为大部分没有预装win8的电脑都不是uefi启动的,所以会黑屏,这样的话不用惊慌,关机后按下侧面的一键恢复键进入bois,把uefi启动关闭即可启动。
竟然文件过大,开玩笑啊。我分割去吧。

评分

402645707 + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶一个,下来看看

板凳
顶一个,下来看看。不明白,win8 的与win7的不同吗,能自动激活win8吗

地下室
正在寻找,非常感谢

为什么我的是这个版本的??有什么不同?

whycoby 发表于 2013-10-3 15:34

版本更新,不同点我也不知道

whycoby 发表于 2013-10-3 15:34

能把你的bios分享给我吗

谢谢楼主!这东西很不错呀!!!!!

不是预装win8 的能用么?会有不良后果么?

lisai9093 发表于 2013-10-6 08:21
不是预装win8 的能用么?会有不良后果么?

可以,没有不良后果。

肆无为 发表于 2013-10-6 23:10
可以,没有不良后果。

win7 32位更新后,显卡驱动HD4000莫名丢失,重装后正常;屏亮度调节在亮度一半时已经满格,但仍然能继续调高亮度,重装系统也一样,且重装系统后触摸版驱动装不上。不知道是不是个例!!!!!!

huming1981 发表于 2013-10-9 18:34
win7 32位更新后,显卡驱动HD4000莫名丢失,重装后正常;屏亮度调节在亮度一半时已经满格,但仍然能继续调 ...

这个我也不清楚,我用的是win8,gpt分区,uefi安装,没有任何不良反映!

win7 32位更新后,显卡驱动HD4000莫名丢失,重装后正常;屏亮度调节在亮度一半时已经满格,但仍然能继续调 ...

这个我也不清楚,我用的是win8,gpt分区,uefi安装,没有任何不良反映

我的是win'7 64位,更新后也是显卡驱动丢失,亮度调节不对,关闭摄像头键变成了关闭屏幕,触摸面板不可直接关闭。

bu cuo

好东西啊啊啊啊啊
匿名  发表于 2016-10-28 15:33
da

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累