楼主: minfox

[K29] 【已完成】K29基本完美安装Apple Moutain Lion,附简要教程!

405924535 发表于 2013-8-6 12:29
反复折腾了大半宿 我CPU是 I7 3632qm 加载附件里SLE10个kext 保存权限后就进不去OS X 重新打上原生CPU补丁就 ...

HACK MAC除网卡、PS2设备等极少数设备以外,基本是通过修正、修改BIOS和原生驱动来支持。

HD4000仅能且只能利用APPLE原生驱动,但是HD4000是一个系列,一共十二款,APPLE仅支持这个系列中少数几款。如果不在APPLE的支持列表中,现在的解决办法是CLOVER CONFIG(配置)中插入设备属性代码(EFI注入)。暂时只能一个个尝试。

谢谢分享驱动!我下来试试!

已经按照 教程基本成功

minfox 发表于 2013-8-5 01:12
果然是声卡原因,找到一个更好的解决办法,但稍有点麻烦,我会更新在第一楼上。

楼主你太厉害了!按你的方法我第一次把黑苹果整得几乎能日常使用!不知道声卡问题怎么解决的?

楼主麻烦问下
我myHack制作好安装盘进去安装界面黑屏替换了HJMAC的驱动也一样
显卡是HD4000

lx8s8 发表于 2013-8-11 22:07
楼主麻烦问下
我myHack制作好安装盘进去安装界面黑屏替换了HJMAC的驱动也一样
显卡是HD4000

删除S/L/E驱动解决了

lx8s8 发表于 2013-8-11 22:11
删除S/L/E驱动解决了

应当不会出黑屏,你的BIOS是1.66么?

如果仍然出现黑屏,把CONFIG中的显卡注入写入myHACK的变色龙中。

minfox 发表于 2013-8-11 22:21
应当不会出黑屏,你的BIOS是1.66么?

如果仍然出现黑屏,把CONFIG中的显卡注入写入myHACK的变色龙 ...

恩是1.66
我把删除S/L/E驱动 appleintel* 的驱动全删了可以正常安装

开心
    minfox 发表于 2013-7-29 22:46
    =======================后继事项=======================

1、显卡修正

感谢楼主分享 有时间也来折腾下

看了你这大堆安装配置,我决定投降

感谢楼主的教程,以后有空要尝试一下,现在是装了一个osx虚拟机,非虚拟机的性能应该更好吧。
    本想问一下键盘的问题,在虚拟机下编辑文件时,不知道怎么用Ctrl-C, Ctrl-V来复制和粘贴,每次只能通过鼠标来弄,很是麻烦,看完前面的教程,才知道是CMD+C和CMD+V,试了用WIN+C和WIN+V,果然可以了,然后把键盘修饰更改后,就可以Ctrl+C和Ctrl+V了,主要还是自己对osx系统使用不熟的缘故,再次感谢楼主。

强贴,留名,慢慢观看

有意思,不过这个系统很少能用上。

用clover引导,有没有遇到 no kext sumry的问题。我用硬盘怎么都不能引导。用U盘则正常

minfox 发表于 2013-8-4 19:12
    1、关于电池:这个问题我也存在,我个人估计是BIOS的电源管理问题,87%+10%正好97%,这是K29默认的充电 ...

我想知道砸mac os下电池续航时间会不会有明显的提高?

冷雨心夜 发表于 2013-9-1 11:23
    我想知道砸mac os下电池续航时间会不会有明显的提高?

基本差不多。。。。

minfox 发表于 2013-9-2 09:23
    基本差不多。。。。

10.9的版本也与win7差不多吗?我其实最好奇这个问题,如果差很多的话,我拼了老命也要装上,但是如果差不多的话,就算了,因为我听说10.9版本对于电源管理做了大量的优化,而且safafi浏览器也因为可以手动加载flash,上网时的功耗也下降了很多。求楼主解答,多谢多谢

http://www.56.com/u69/v_OTI0NDk2OTA.html       这个教程是不是代表着可以不在用mac或者mac虚拟机制作U盘安装盘了

国庆期间折腾下。MARK

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累