楼主: minfox

[K29] 【已完成】K29基本完美安装Apple Moutain Lion,附简要教程!

OS X安装完成,重启后无法进入OS X

就是根据楼主你一楼的帖子写的 一步一步 安装完OS X  最后一分钟让选择驱动 我选择的通用驱动 提示安装OS X 成功 重启进入灰苹果界面进入不了OS X系统   是在WIN7 系统下安装的 在SSD 硬盘最后一个分区 分的30G  HFS格式  

405924535 发表于 2013-8-5 14:13
就是根据楼主你一楼的帖子写的 一步一步 安装完OS X  最后一分钟让选择驱动 我选择的通用驱动 提示安装OS X ...

不要急,我去年把家里三台电脑都装上了OS X,今年折腾K29也前后花了12小时以上。

1、用MYHACK U盘引导
2、在出现的引导界面,选择安装OS X的分区,不要回车(不要选择MYHACK INSTALL,那是再次安装)
3、直接输入 -v -f  回车
4、会出现启动的详细情况,看看卡在什么地方,拍张照上来。
或者直接参考这里:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-863656-1-1.html

我再试试

我知道错在哪了 引导界面 倒数读秒 我直选择的启动 没有通过-V界面安装

已经进入到安装界面了,在选则磁盘工具抹掉磁盘加入分区表这失败了,显示:宗卷抹掉失败,发生错误 Mediakit 报告设备上空间不足以执行请求的操作

405924535 发表于 2013-8-5 14:28
已经进入到安装界面了,在选则磁盘工具抹掉磁盘加入分区表这失败了,显示:宗卷抹掉失败,发生错误 Mediaki ...

你的硬盘十有八九是MBR,而非GPT

楼主看看这个,USB3.0的驱动,看看能用否,要是能解决USB3.0就更好了
http : // bbs . pcbeta . com / forum.php?mod=viewthread&tid=1313497

yeeuyz 发表于 2013-8-5 15:50
楼主看看这个,USB3.0的驱动,看看能用否,要是能解决USB3.0就更好了
http : // bbs . pcbeta . com / for ...

我提供的安装包中已有这个驱动的新版,同时XHC也做了修正。BIOS打开USB3就可以使用了。

评分

yeeuyz + 10 既然楼主说USB3.0已经可用了,那请楼主更新.

-V图上了 硬盘格式是GPT

405924535 发表于 2013-8-5 16:49

CPU不支持??你BIOS关闭VT、VX没有?

minfox 发表于 2013-8-5 18:19
CPU不支持??你BIOS关闭VT、VX没有?

VX关闭了

解决了 可以进系统了 BIOS 又重新加载了一遍 关闭了UEFI

加载驱动添加附件都已经 完成了 重启电脑 选择开启USB 3.0 开启VX VT UEFI开启
现在重启进不去系统了又 在硬盘选择界面

405924535 发表于 2013-8-5 19:11
加载驱动添加附件都已经 完成了 重启电脑 选择开启USB 3.0 开启VX VT UEFI开启
现在重启进不去系统了又 ...

我晕,加载驱动后,你有没有修复缓存?硬盘的EFI分区,有没有安装引导??

这只是一个简要教程,具体的内容,你得去PCBETA爬文。

minfox 发表于 2013-8-5 19:58
我晕,加载驱动后,你有没有修复缓存?硬盘的EFI分区,有没有安装引导??

这只是一个简要教程,具体 ...

小白一个我 修复缓存了前面的都做了 到efi分区这里 替换附件就关机了什么也没做 现在提示出现硬盘 没有系统

405924535 发表于 2013-8-5 20:56
小白一个我 修复缓存了前面的都做了 到efi分区这里 替换附件就关机了什么也没做 现在提示出现硬盘 没有系 ...

加我QQ吧。

minfox 发表于 2013-8-5 22:16
加我QQ吧。

-v -f 安全模式进入os x系统 重新替换驱动附件 重新,权限重建缓存,幸运草 gpt efi hfs格式 引导的 开机了

反复折腾了大半宿 我CPU是 I7 3632qm 加载附件里SLE10个kext 保存权限后就进不去OS X 重新打上原生CPU补丁就可以进系统了 关于本机显示处理器 Intel core i7 图形卡显示HD4000 512M  我怀疑是CPU KEXT不对

支持LZ 折腾

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累