楼主: 风行如风

[U410] U410官方完美装机教程(解决所有问题!)

有个DSP调试软件不支持64位的啊~  

xubuyu 发表于 2013-5-15 11:48
老鸟告诉你怎么完美Ideapad 小U!--------  [  联想U系列混合超极本如何扩大默认的50G C盘  ]

xuexixuexi

一定要用联想官方系统么?

sd1016669 发表于 2013-11-4 10:19
一定要用联想官方系统么?

这三张盘是联想给出的。。。。。

你好  我第二张盘 2个小 时都没行,,  11月8号刚到的机子!  我把所有的盘都格过一次 又改成了MRB  有影响吗?

请教楼主,可以用windows7tool_1.0.30.0把这3张盘做成U盘启动直接安装吗

chwhy 发表于 2013-11-13 19:31
请教楼主,可以用windows7tool_1.0.30.0把这3张盘做成U盘启动直接安装吗

没有测试过,,,,有兴趣你可以试试~~

我也想知道如何用U盘启动安装,手头上没光驱,为了安装专门买个光驱不划算

谢谢你的分享

myother948 发表于 2013-11-28 11:41
我也想知道如何用U盘启动安装,手头上没光驱,为了安装专门买个光驱不划算

如果只是为了装系统  可以找身边的人借一下光驱,我是还有其他需要 有时会涉及光盘的刻录和读取,所以我是自己买了一个。

还是下了决心买了刻录光驱,对照着楼主的帖子,一步步安装成功,太感谢楼主了。还比楼主安装的时间快20多分钟呢。 不过,最后发现两个小问题,
1. 打开快速启动经常报错,在网上下载的,不是自带的,可能真的是24G SSD不稳定的吧
2. Wifi经常断线,我可是去年底的机子耶,这个就不知道什么原因了。。。

myother948 发表于 2013-12-18 14:56
还是下了决心买了刻录光驱,对照着楼主的帖子,一步步安装成功,太感谢楼主了。还比楼主安装的时间快20多分 ...

恭喜,快速启动去INTEL官网下载,联想的不能用。
WIFI的问题 就不知道了 也许是你那个批次机子的问题。。。。

谢谢分享,学习下

很需要这个,谢谢

照足安装使用几个月后出现‘快速启动不兼容’‘提示Win7系盗版,要求激活’‘开机特慢(十几分钟)’‘经常死机’,郁闷啊!!!!!!

myother948 发表于 2014-1-17 12:32
照足安装使用几个月后出现‘快速启动不兼容’‘提示Win7系盗版,要求激活’‘开机特慢(十几分钟)’‘经常 ...

你之前是什么系统的?

之前是win7 旗航版32位,现在一键恢复都恢复不了,任何重装都不起作用,看来要返厂了

myother948 发表于 2014-1-20 10:24
之前是win7 旗航版32位,现在一键恢复都恢复不了,任何重装都不起作用,看来要返厂了

如果只是系统原因没必要返厂的,你的SSD换了吗?自带的24Gssd 问题大建议换掉吧。。。。换掉后重新按这个三张盘走一遍应该 没问题。。。我的 用到现在 没有问题。。

好帖子!我顶。有U310的吗?

莫小耀 发表于 2014-1-24 13:53
好帖子!我顶。有U310的吗?

这个装310也可以的。。。。可以通用~

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累