楼主: 风行如风

[U410] U410官方完美装机教程(解决所有问题!)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-8-15 20:16 | 显示全部楼层
U410-IFI 放入disk2提示:set cache fail... 什么原因?

该用户从未签到

发表于 2013-8-16 15:27 | 显示全部楼层
积分,下载文档

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-8-19 13:10 | 显示全部楼层
winfi 发表于 2013-8-15 20:16
U410-IFI 放入disk2提示:set cache fail... 什么原因?

这个问题我也不清楚,建议买质量好的光盘,刻录。
如果第二张盘出了问题,建议重新刻一张吧。。。。

该用户从未签到

发表于 2013-8-22 00:23 | 显示全部楼层
等到保修到期了,俺也试试

该用户从未签到

发表于 2013-8-26 18:20 | 显示全部楼层
来侃侃啊啊

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-8-30 11:54 | 显示全部楼层
ibajiao 发表于 2013-8-26 18:20
来侃侃啊啊

该用户从未签到

发表于 2013-9-3 19:03 | 显示全部楼层
为什么第二张光盘等了两个小时也过不去 而且光驱还不转了 一开始是转的 光驱换了两个 盘也从新刻录过 还是一样

该用户从未签到

发表于 2013-9-3 20:29 | 显示全部楼层
a1259758 发表于 2013-9-3 19:03
为什么第二张光盘等了两个小时也过不去 而且光驱还不转了 一开始是转的 光驱换了两个 盘也从新刻录过 还是一 ...

你刻录用的光驱去读读看这三张盘,看看能正常读取光盘内容么,包括目录里的各个文件,不然依然是刻录问题,资源本身测试无数次都正常。

该用户从未签到

发表于 2013-9-4 08:29 | 显示全部楼层
xubuyu 发表于 2013-9-3 20:29
你刻录用的光驱去读读看这三张盘,看看能正常读取光盘内容么,包括目录里的各个文件,不然依然是刻录问题 ...

我放到其他电脑上都能正确读取文件,而且大小和iso一样,我的机器是7月生产的,自带win8,能和这个有关系吗?

该用户从未签到

发表于 2013-9-4 11:11 | 显示全部楼层
a1259758 发表于 2013-9-4 08:29
我放到其他电脑上都能正确读取文件,而且大小和iso一样,我的机器是7月生产的,自带win8,能和这个有关系 ...

找到问题了 我把第二个iso重新下载刻录了 就好了 现在正在安装中

该用户从未签到

发表于 2013-9-4 21:09 | 显示全部楼层
a1259758 发表于 2013-9-4 11:11
找到问题了 我把第二个iso重新下载刻录了 就好了 现在正在安装中

记得按照我的帖子里写的,把C盘扩大到100G,然后安装驱动,微软补丁,常用大型软件,个人参数及工具软件,邮件,通讯录,IE/Chrome 收藏夹等等,最后做一次一键备份。

Enjoy!

该用户从未签到

发表于 2013-9-4 21:18 | 显示全部楼层
请各位小白、小聪明按照此方案安装U310/410,记得一定得换成32G mSATA SSD为前提。

如今都2013年9月了,看到还是小白白一大片,其他方案都有缺陷,此方案为我和风行两人从去年到今年测试了无数方案后发掘的终极安装混合超级本方案!!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-9-12 08:42 | 显示全部楼层
xubuyu 发表于 2013-9-4 21:18
请各位小白、小聪明按照此方案安装U310/410,记得一定得换成32G mSATA SSD为前提。

如今都2013年9月了, ...

哈哈 你一直不露面~

该用户从未签到

发表于 2013-9-16 22:37 | 显示全部楼层
风行如风 发表于 2013-9-12 08:42
哈哈 你一直不露面~

呵呵,你还在坚持混这里呀,老鸟累了,忙工作去了,偶尔看看这里,发现永远没完的小白呀

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-9-18 13:00 | 显示全部楼层
xubuyu 发表于 2013-9-16 22:37
呵呵,你还在坚持混这里呀,老鸟累了,忙工作去了,偶尔看看这里,发现永远没完的小白呀

哈哈 小白一直都有,,,我也只是来看看,工作忙完了,换个思维~~祝中秋节快乐?

该用户从未签到

发表于 2013-9-18 22:11 | 显示全部楼层
风行如风 发表于 2013-9-18 13:00
哈哈 小白一直都有,,,我也只是来看看,工作忙完了,换个思维~~祝中秋节快乐?

中秋快乐!

该用户从未签到

发表于 2013-9-23 09:22 | 显示全部楼层
学习了,

该用户从未签到

发表于 2013-10-17 11:25 | 显示全部楼层
有木有win7 32位的啊...

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-10-17 21:13 | 显示全部楼层
山的那头 发表于 2013-10-17 11:25
有木有win7 32位的啊...

我只有64位的。推荐64位。。。。。
你可以换个64G的SSD,原厂自带的SSD确实不稳定。

该用户从未签到

发表于 2013-10-18 13:06 | 显示全部楼层
有个DSP调试软件不支持64位的啊~  

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-7-28 04:41 , Processed in 0.071042 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表