楼主: 风行如风

[U410] U410官方完美装机教程(解决所有问题!)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-6-6 08:39 | 显示全部楼层
图中中间的是第二张盘吗?我小u第二张盘已经运行30分钟。
9.jpg

该用户从未签到

发表于 2013-6-6 09:39 | 显示全部楼层
风行如风 发表于 2013-6-6 08:34
如果找不到盘符 参照这个帖子试试:http://ideapad.it168.com/thread-4245738-1-1.html

只要出现了 CT ...

谢谢,帖子我看了,但是从我这本子的提示来看,这货估计是真的坏了。
none.jpg

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-6 10:27 | 显示全部楼层
jhmnew1963 发表于 2013-6-6 08:39
图中中间的是第二张盘吗?我小u第二张盘已经运行30分钟。

是的,安装速度 根据你机子的性能,以及你刻录盘的质量决定的,我是升级了8G内存可能会快点,还有最好买质量好的DVD刻录,在刻录过程中不要对计算机执行任何操作以保证光盘能刻录完美些~ 据官方说可能要4个多小时,只要没有弹出 错误提示,就耐心等等吧~祝你 好运~~

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-6 10:28 | 显示全部楼层
sharblannir 发表于 2013-6-6 09:39
谢谢,帖子我看了,但是从我这本子的提示来看,这货估计是真的坏了。

额  怎么就看到一个主硬盘的信息啊,,,,,难不成SSD挂掉了,这个问题我也没遇见过~  问个售后吧~

该用户从未签到

发表于 2013-6-13 16:08 | 显示全部楼层
风行如风 发表于 2013-6-2 12:15
我的没有出现过 类似的提示,驱动好像都是一起装好的,我装完就 重新更新了蓝牙驱动,安装了 IFFS和IRST的 ...

现在都64位系统啦,楼上的是用的32位小软件,找64位的吧,有些主流软件自动支持32位和64位,有些小软件虽然只开发了32位版本的,但是也能在64位下正常运行,还有些软件就不行了,可能都是被第三方改过的,要注意喽,尽量到此软件的官网去下载。

该用户从未签到

发表于 2013-6-13 16:11 | 显示全部楼层
sharblannir 发表于 2013-6-2 08:47
楼主是否出现过提示“此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容”的这个问题,昨天再次重做系统后就有了这 ...

迅雷没有这个问题,你到官网去下载迅雷,我32位和64位都可以用同一个迅雷安装版毫无问题!

该用户从未签到

发表于 2013-6-13 19:07 | 显示全部楼层
xubuyu 发表于 2013-6-13 16:11
迅雷没有这个问题,你到官网去下载迅雷,我32位和64位都可以用同一个迅雷安装版毫无问题!

我明白官方已针对32位和64位做了整合,而且呢,我第一次装好系统后也是什么都可以安装的,但是这回就出这问题了,很是奇葩啊。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-14 14:35 | 显示全部楼层
xubuyu 发表于 2013-6-13 16:11
迅雷没有这个问题,你到官网去下载迅雷,我32位和64位都可以用同一个迅雷安装版毫无问题!


该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-14 14:35 | 显示全部楼层
sharblannir 发表于 2013-6-13 19:07
我明白官方已针对32位和64位做了整合,而且呢,我第一次装好系统后也是什么都可以安装的,但是这回就出这 ...

小U就是一个奇葩~

该用户从未签到

发表于 2013-6-19 09:05 | 显示全部楼层
楼主,非常牛啊,能死守两个多钟就灰常了不起了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-19 10:25 | 显示全部楼层
kevin_chau 发表于 2013-6-19 09:05
楼主,非常牛啊,能死守两个多钟就灰常了不起了

哈哈 ,也不是死守,我知道这个过程很漫长的,可以边玩IPAD,边等着它装好啊,只是到一些节点时候 拍个照片~~真的不想再来一次,确实够慢~~

该用户从未签到

发表于 2013-6-19 15:30 | 显示全部楼层
不错哦,先下载来看看先!

该用户从未签到

发表于 2013-6-25 20:52 | 显示全部楼层
要拆,算了,不折腾。

该用户从未签到

发表于 2013-6-25 22:43 | 显示全部楼层
风行如风 发表于 2013-6-14 14:35
小U就是一个奇葩~

大神,来看看这个帖子http://ideapad.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4566292&extra=

该用户从未签到

发表于 2013-6-26 21:45 | 显示全部楼层
为什么我装第二碟的时候装了八小时还是装不上呢,哪错了呢?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-27 13:05 | 显示全部楼层
印象黔城 发表于 2013-6-26 21:45
为什么我装第二碟的时候装了八小时还是装不上呢,哪错了呢?

会不会 盘没有刻录好啊,建议重新刻录一张试试,还有别把三张盘顺序弄错了~~ 我给的时间仅供参考,但是如果远远超过我给的时间,估计是出问题了~祝好运

该用户从未签到

发表于 2013-6-29 23:48 | 显示全部楼层
只是想找ACER、

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-7-1 13:58 | 显示全部楼层
上帝错过的世界 发表于 2013-6-29 23:48
只是想找ACER、

额 ~

该用户从未签到

发表于 2013-7-16 20:21 | 显示全部楼层

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-7-22 12:08 | 显示全部楼层
风轻云淡胡海霞 发表于 2013-7-16 20:21

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|联想论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-7-27 22:48 , Processed in 0.074716 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表