楼主: 风行如风

[U410] U410官方完美装机教程(解决所有问题!)

图中中间的是第二张盘吗?我小u第二张盘已经运行30分钟。

风行如风 发表于 2013-6-6 08:34
如果找不到盘符 参照这个帖子试试:http://ideapad.it168.com/thread-4245738-1-1.html

只要出现了 CT ...

谢谢,帖子我看了,但是从我这本子的提示来看,这货估计是真的坏了。

jhmnew1963 发表于 2013-6-6 08:39
图中中间的是第二张盘吗?我小u第二张盘已经运行30分钟。

是的,安装速度 根据你机子的性能,以及你刻录盘的质量决定的,我是升级了8G内存可能会快点,还有最好买质量好的DVD刻录,在刻录过程中不要对计算机执行任何操作以保证光盘能刻录完美些~ 据官方说可能要4个多小时,只要没有弹出 错误提示,就耐心等等吧~祝你 好运~~

sharblannir 发表于 2013-6-6 09:39
谢谢,帖子我看了,但是从我这本子的提示来看,这货估计是真的坏了。

额  怎么就看到一个主硬盘的信息啊,,,,,难不成SSD挂掉了,这个问题我也没遇见过~  问个售后吧~

风行如风 发表于 2013-6-2 12:15
我的没有出现过 类似的提示,驱动好像都是一起装好的,我装完就 重新更新了蓝牙驱动,安装了 IFFS和IRST的 ...

现在都64位系统啦,楼上的是用的32位小软件,找64位的吧,有些主流软件自动支持32位和64位,有些小软件虽然只开发了32位版本的,但是也能在64位下正常运行,还有些软件就不行了,可能都是被第三方改过的,要注意喽,尽量到此软件的官网去下载。

sharblannir 发表于 2013-6-2 08:47
楼主是否出现过提示“此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容”的这个问题,昨天再次重做系统后就有了这 ...

迅雷没有这个问题,你到官网去下载迅雷,我32位和64位都可以用同一个迅雷安装版毫无问题!

xubuyu 发表于 2013-6-13 16:11
迅雷没有这个问题,你到官网去下载迅雷,我32位和64位都可以用同一个迅雷安装版毫无问题!

我明白官方已针对32位和64位做了整合,而且呢,我第一次装好系统后也是什么都可以安装的,但是这回就出这问题了,很是奇葩啊。

xubuyu 发表于 2013-6-13 16:11

sharblannir 发表于 2013-6-13 19:07
我明白官方已针对32位和64位做了整合,而且呢,我第一次装好系统后也是什么都可以安装的,但是这回就出这 ...

小U就是一个奇葩~

楼主,非常牛啊,能死守两个多钟就灰常了不起了

kevin_chau 发表于 2013-6-19 09:05
楼主,非常牛啊,能死守两个多钟就灰常了不起了

哈哈 ,也不是死守,我知道这个过程很漫长的,可以边玩IPAD,边等着它装好啊,只是到一些节点时候 拍个照片~~真的不想再来一次,确实够慢~~

不错哦,先下载来看看先!

要拆,算了,不折腾。

风行如风 发表于 2013-6-14 14:35
小U就是一个奇葩~

大神,来看看这个帖子http://ideapad.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4566292&extra=

为什么我装第二碟的时候装了八小时还是装不上呢,哪错了呢?

印象黔城 发表于 2013-6-26 21:45
为什么我装第二碟的时候装了八小时还是装不上呢,哪错了呢?

会不会 盘没有刻录好啊,建议重新刻录一张试试,还有别把三张盘顺序弄错了~~ 我给的时间仅供参考,但是如果远远超过我给的时间,估计是出问题了~祝好运

只是想找ACER、

上帝错过的世界 发表于 2013-6-29 23:48
只是想找ACER、

额 ~

风轻云淡胡海霞 发表于 2013-7-16 20:21

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累