楼主: 风行如风

[U410] U410官方完美装机教程(解决所有问题!)

风行如风 发表于 2013-5-23 09:33
强迫症应该是 想让系统最完美吧,驱动有的没有必要升级,最新的驱动也许真会出问题的。还是使用稳定的驱动 ...

换SDD的事我发帖问问吧

sharblannir 发表于 2013-5-23 10:11
换SDD的事我发帖问问吧

祝好运~

入上面安装方法怎么老进入 自动修复啊

闲暇之余,做了小白,看下面啊,2013年5月份以后买的机子最好看看电脑设置bios设置,
1、先进入win8取消快速启动功能(必须)
2、进入bios更改硬盘模式raid
3、更改boot项和exit项,具体方法http://jingyan.baidu.com/article/c45ad29cfdfc70051653e271.html,这里有,然后才能保证光驱启动正常

zhxp010813 发表于 2013-5-25 18:24
闲暇之余,做了小白,看下面啊,2013年5月份以后买的机子最好看看电脑设置bios设置,
1、先进入win8取消快 ...

噢  我的没有预装WIN8的,所以直接可以安装成功的。。。你的是WIN8的啊?好像是需要改一些设置才行的。

zhxp010813 发表于 2013-5-25 16:28
入上面安装方法怎么老进入 自动修复啊

我想你已经 解决了吧。。。

风行如风 发表于 2013-5-16 12:34
是自动 激活, OEM 版的。
可以自动更新,我已经更新了补丁 一切正常~

是否自动激活时要看你的BIOS文件是否有mark信息。  买来的时候带win7系统的可以直接激活,带LINUX的可以用工具激活。工具论里面找。

mocoliu 发表于 2013-5-28 09:49
是否自动激活时要看你的BIOS文件是否有mark信息。  买来的时候带win7系统的可以直接激活,带LINUX的可以用 ...

WIN7的激活也嵌入在 BOIS里了啊?我以为只有WIN8才是 的~~

可以我买的时候预装的 家庭普通版,换成这个专业版的也能正常激活啊~

u310不是已经预装win8了吗,为什么好多教程都是说win7的?

crystal2030 发表于 2013-5-29 16:01
u310不是已经预装win8了吗,为什么好多教程都是说win7的?

去年买的应该是WIN7的。。

好是好,只是系统和光驱是个问题

楼主是否出现过提示“此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容”的这个问题,昨天再次重做系统后就有了这种提示,目前发现的有两个软件,搜狗智慧版和迅雷。其他32bit的软件安装不存在问题,不知道为什么这俩就有提示,而且第一次做系统的时候也不存在这种情况,网上目前没有靠谱的解决方案,是否和驱动有关呢?

sz0739 发表于 2013-5-31 15:24
好是好,只是系统和光驱是个问题

如果 平时不需要光驱 买一光驱 为了装系统 有点浪费,可以找别人借一个~~
系统IOS文件下载好后需要自己刻盘~

sharblannir 发表于 2013-6-2 08:47
楼主是否出现过提示“此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容”的这个问题,昨天再次重做系统后就有了这 ...

我的没有出现过 类似的提示,驱动好像都是一起装好的,我装完就 重新更新了蓝牙驱动,安装了 IFFS和IRST的驱动~
实在不行 就只能在重新装一次 吧,时间有点久吧。。。。

重要一点,刻盘要买质量好的盘刻,我第一次就把第3张刻坏了,安装没有完成。。。。

风行如风 发表于 2013-6-2 12:15
我的没有出现过 类似的提示,驱动好像都是一起装好的,我装完就 重新更新了蓝牙驱动,安装了 IFFS和IRST的 ...

原因不明啊,主要是上次都没出现过这种情况,我再找找其他答案。

sharblannir 发表于 2013-6-2 13:32
原因不明啊,主要是上次都没出现过这种情况,我再找找其他答案。

期望你早日解决问题,
我也出现过一个小问题,上次装了一些软件后,开机就会自动打开“计算机”。   找了好多解决方法依然没有解决,杀毒软件也没有报错。。。一键恢复一下 就好了。。。。但是不知道是哪个软件导致了这个问题的存在。我之前使用AHCI模式把系统装在SSD,安装了同样的软件但是没有这个问题~

风行如风 发表于 2013-6-3 12:34
期望你早日解决问题,
我也出现过一个小问题,上次装了一些软件后,开机就会自动打开“计算机”。   找了 ...

弹出计算机这情况我以前也有,重装之后没发现有这问题,目前还没装太多软件。

sharblannir 发表于 2013-6-3 17:49
弹出计算机这情况我以前也有,重装之后没发现有这问题,目前还没装太多软件。

可是没有找到 不重装能解决的办法啊,这个到底是不是中了木马什么的啊???

折腾不动了,昨天提示ctrl+i,然后改到ACHI后找不到SSD,看来还是找售后解决吧,没想到问题这么多。

sharblannir 发表于 2013-6-5 23:16
折腾不动了,昨天提示ctrl+i,然后改到ACHI后找不到SSD,看来还是找售后解决吧,没想到问题这么多。

如果找不到盘符 参照这个帖子试试:http://ideapad.it168.com/thread-4245738-1-1.html

只要出现了 CTRL+I页面 就能解决 问题的~~

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累