楼主: 风行如风

[U410] U410官方完美装机教程(解决所有问题!)

kevin_chau 发表于 2013-5-19 16:42
这个一定要颜射

额。。。。

freestylekobe1 发表于 2013-5-19 17:44
快速存储里面没有”加速“按钮,取而代之的是“性能”

这个我也才知道,是新版驱动的问题,加速一样可以使用的~

xubuyu 发表于 2013-5-19 23:06
谢谢朋友的说明,联想官网一直提供老版本的快速存储,版本号是11.0.0.1032;
今天去intel官网更新了最新 ...

谢谢兄弟提醒哈,下载地址 在哪里啊?我还没找到呢、、、

风行如风 发表于 2013-5-20 08:21
谢谢兄弟提醒哈,下载地址 在哪里啊?我还没找到呢、、、

论坛无法贴下载链接,我QQ群里上传吧

好东西,谢谢分享。上面的应该适合的是32GSSD+500G HDD的。

刻盘一定要dvd么?可不可以三张都是cd?

gary_g7 发表于 2013-5-20 15:18
刻盘一定要dvd么?可不可以三张都是cd?

这是三个安装盘的镜像文件。大小分别为:DISK 1: 281M;   DISK 2: 3.87G; DISK 3:3.70G.
CD光盘一般容量是  650M或者700M,
DVD光盘容量一般是4.7G或8.75G,
所以建议 第一张刻CD盘,第2、3张刻4.7G DVD盘。

xubuyu 发表于 2013-5-20 11:32
https://downloadcenter.intel.com/confirm.aspx?httpDown=http://downloadmirror.intel.com/22787/a08/S ...

额 谢谢~ 你回复有点多,,,论坛抽风了吗

dhleizhen 发表于 2013-5-20 13:45
好东西,谢谢分享。上面的应该适合的是32GSSD+500G HDD的。

32GSSD确实已经够用了,最大推荐使用 6GSSD就行了。谢谢支持~

xubuyu 发表于 2013-5-20 11:39
论坛无法贴下载链接,我QQ群里上传吧

OK了,我已经安装好了~不过这个 加速是用来做什么的?
我开启后,过一会又停止了。。。。。看了一下说明 需要具备一下条件:
这里面的 控制器还有BOIS设置 我们U410符合条件吗?在BOIS中有这个选项吗?

风行如风 发表于 2013-5-20 16:07
这是三个安装盘的镜像文件。大小分别为:DISK 1: 281M;   DISK 2: 3.87G; DISK 3:3.70G.
CD光盘一般 ...

多谢!

驱动你是用drivergenius装还是联想官方的那个软件装?我按这教程下来之后,发现睡眠再进系统touchpad就会失灵,还出现过睡眠后进不了系统的问题,两种情况都是重启解决,估计和驱动关系比较大吧,系统安装上应该没问题。

sharblannir 发表于 2013-5-22 22:44
驱动你是用drivergenius装还是联想官方的那个软件装?我按这教程下来之后,发现睡眠再进系统touchpad就会失 ...

按照这个方法装完系统,驱动也是已经装好的了。除了 快速启动和快速存储两个驱动没有。所以只需要装快速存储和快速启动的驱动。这两个可以去  INTEL官网去下载,有最新版的了~  
我机器没有出现过睡眠睡死的,你的SSD是自带的吗?如果是自带的  还是最好换一个吧,原厂带的SSD有些问题,会引起一些死机的现象~

风行如风 发表于 2013-5-22 23:15
按照这个方法装完系统,驱动也是已经装好的了。除了 快速启动和快速存储两个驱动没有。所以只需要装快速存 ...

装完系统后驱动应该没问题,但是强迫症搞得我非常想升级到最新驱动,用genius升了以后就这情况了,很麻烦。
换SSD这事,算是质量问题能找客服免费那种吗?

sharblannir 发表于 2013-5-23 09:23
装完系统后驱动应该没问题,但是强迫症搞得我非常想升级到最新驱动,用genius升了以后就这情况了,很麻烦 ...

强迫症应该是 想让系统最完美吧,驱动有的没有必要升级,最新的驱动也许真会出问题的。还是使用稳定的驱动好些。。。

至于更换SSD,这个 你找当地客服咨询一下吧~~

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累