楼主: zhoujianjoe

[Y500] 大家的Y500左边掌托处是不是特别热 基本确定是有线的问题

辰华丹嘉 发表于 2013-5-15 23:21
快试试告诉我  这个问题我搞了好久了 谢谢

应该是有线网卡的缘故,以前还真没见过这种情况出现

主打零号位 发表于 2013-5-16 10:22
应该是有线网卡的缘故,以前还真没见过这种情况出现

你用有线也是发热大吗

辰华丹嘉 发表于 2013-5-16 11:53
你用有线也是发热大吗

有点热,拔了网线就很凉快啊完全没感觉

帮顶帮顶帮顶

zhoujianjoe 发表于 2013-4-29 19:51
你咋知道啊 不会是加了固态就不行了?我是加了固态硬盘了 标准的 吧机械的给拆了。掌托特别热啊 不会真的 ...

256G固态的飘过。。。机械硬盘经常节能停转,依然左掌托很热。这个确实很坑爹。来弄我怎么就不能从thinkpad上学点好东西回来呢。非要把散热做在掌托位置。
话说我用wifi的,反正也热。

不知道楼主是凭什么得出这样的有创造力的神一般的结论的,我的左掌托也比右边热,可是我一直都是无线上网的啊?

LZ用的三星SSD感觉咋样,本人打算装一个三星的SSD

网卡不会有这个问题,就是你小型ssd的发热量,待到热的时候,你打开后盖摸摸就知道了

看你开什么软件,大型游戏的话当然会热

用500有一个月了,有线和无线没有明显差别,反而是否玩游戏还是有差别的。左掌托那里热量偏高除了SSD外,散热口也在左侧,会不会跟这个有关

有这个问题

我觉得不是有线的问题吧,我加了固态硬盘,都是用无线的,一样还是热

天晴正解,我的也是自己加了块mSATA的固态硬盘,位置就在左掌托那里,我玩LOL把LOL放在固态里跑的,打一个晚上烫的不行,现在把游戏都放回机械硬盘,温度就能接受了,你要是怕热,那种频繁读写操作的程序不要放固态即可。

cheshuiit168 发表于 2013-7-25 08:36
天晴正解,我的也是自己加了块mSATA的固态硬盘,位置就在左掌托那里,我玩LOL把LOL放在固态里跑的,打一个晚 ...

我的是标准固态 光驱位是机械硬盘 拔了网线就好了 PS 我是千兆网络

真的很热!!!
头像被屏蔽

换了SSD后会改善一些

每台电脑都是散热口那边热点的,就是像你说的一边夏天一边冬天。冬天那边基本是一个光驱。光驱你平时又不是在转的所以不热。但是夏天那边是高集成的。散热铜管经过肯定会产生热量的

散热口在左边肯定会热啊,不过还好,比480,470那种金属掌托好多了

右边热的一笔

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累