楼主: 2831650

[V系列] 有新版本了!!大家新买的V480,BIOS版本是多少,USB3.0靠近HDMI那个口插上正常么?

hylsmq 发表于 2013-5-9 17:41
win8下我这也不显示安全删除硬件,一样的,但用360安全卫士弹出U盘是可以的

恩 ,功能一切正常。就是使用不方便。

2831650 发表于 2013-5-9 17:49
恩 ,功能一切正常。就是使用不方便。

看样只能等新BIOS出来刷了

有新版本了

2831650 发表于 2013-5-11 11:29
有新版本了

刷过吗,电脑不在边上,要晚上回去才能刷BIOS的

hylsmq 发表于 2013-5-11 15:07
刷过吗,电脑不在边上,要晚上回去才能刷BIOS的

我的电脑也在家,晚上回家刷。之前外国有个63版本的,无法更新,刷的过程中死机,后来官网上取消了。。。这次又来了73的,晚上回去试试

2831650 发表于 2013-5-11 15:14
我的电脑也在家,晚上回家刷。之前外国有个63版本的,无法更新,刷的过程中死机,后来官网上取消了。。。 ...

刚看了下,这程序好像是在WIN下更新的吧

hylsmq 发表于 2013-5-11 15:16

是的,是在系统下更新的,以前的正式版本也是这样

hylsmq 发表于 2013-5-11 15:16

已经刷了 USB问题还是存在. 呵呵.其它的慢慢体会吧. TM截图20130511191957.jpg

2831650 发表于 2013-5-11 19:21
已经刷了 USB问题还是存在. 呵呵.其它的慢慢体会吧.

哎,还是白高兴一场啊

我有个65的bios 上传不了,说太大了,才17.2M
管理员呢,这是怎么回事呢

搞好了,这个bios没有h1et69ww的usb问题 。H1ET65WW.rar
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqgl69
115网盘礼包码:5lbqgl69

yjshiwen 发表于 2013-5-14 17:45
搞好了,这个bios没有h1et69ww的usb问题 。H1ET65WW.rar
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqgl ...

不容易呀,这都能找到..先用73,不升级了.等有问题再说吧....毕竟不影响使用. 先谢谢你

朋友很执着啊   老面孔   BIOS还存在问题啊?

跟我的台式机赛扬1610比温度的话  直接秒杀v480   哈哈   我的b75+1610满载温度才30多度  那才给力

xh3485159 发表于 2013-5-14 21:16
朋友很执着啊   老面孔   BIOS还存在问题啊?

不是执着,只是想把问题解决。台式机的温度基本不会影响到机器,除非是三年以上的机器硅脂干了或者是AMD的发热大户温度可能会高点。以前在别的维修站干过,感觉联想的服务好,也帮朋友买过几个联想的本,后来自己买了才发现其实都一样。呵呵。是我太天真。。

73 版的BIOS,在温度上有什么改进吗LZ?

remislin 发表于 2013-5-15 11:39
73 版的BIOS,在温度上有什么改进吗LZ?

基本上没变化,但是都比之前的38要好,昨天晚上刷到65试了下。6系外的BIOS温度基本差不多,比3系列的底5度左右

yjshiwen 发表于 2013-5-14 17:45
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqgl ...

今天好奇刷了65版本,USB正常。继续使用中。。 谢谢你哈。。。我在想如果从65升级到73  USB会不会正常呢?

我的好像在深度休眠时用按键或键盘恢复不了

而要强行关机再开机不晓得你见到了不,我就是电脑放在这不用,过几个小时后现再碰电脑就恢复不了

17年6月精华宗师

了解更多>>

联想扬天系列笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累