楼主: 2831650

[V系列] 有新版本了!!大家新买的V480,BIOS版本是多少,USB3.0靠近HDMI那个口插上正常么?

现在这个楼主在不在.想请教楼主怎么刷H1ET40WW

yjshiwen 发表于 2013-4-30 19:45
win8应该不会卡的,i3也还行啊,我觉得你想快就搞个小的固态,我搞了个60g的固态用来装系统及软件,相当好用.现 ...

ROM不要直接刷,可能会变砖,那个ROM可能是用编程器备份的BIOS

我刚把它改为1.11的.我发现这个69的(1.12)好多问题,明天打电话问一下联想,看能不能发个新的来再刷.我自己感觉比我1.13(H1ET40WW)的散热还更差,除了你发现的那个我还发现bios设置里多了个CMS,开机后光驱还要扫描一次会响,还有就是开机时风扇会加速响两下子.我现在刷回了1.11了即(H1ET38WW),因为40的我没找到官言的exe,这具rom备份还不会还原.

我刚把它改为1.11的.我发现这个69的(1.12)好多问题,明天打电话问一下联想,看能不能发个新的来再刷.我自己感觉比我1.13(H1ET40WW)的散热还更差,除了你发现的那个我还发现bios设置里多了个CMS,开机后光驱还要扫描一次会响,还有就是开机时风扇会加速响两下子.我现在刷回了1.11了即(H1ET38WW),因为40的我没找到官言的exe,这具rom备份还不会还原.

2831650 发表于 2013-4-30 23:21
ROM不要直接刷,可能会变砖,那个ROM可能是用编程器备份的BIOS

yjshiwen 发表于 2013-4-30 23:31
我刚把它改为1.11的.我发现这个69的(1.12)好多问题,明天打电话问一下联想,看能不能发个新的来再刷.我自己 ...

40是WIN7版本的BIOS. 6以上的是对WIN8优化过的BIOS,我还在用69,散热比以前有改进,从玩游戏能感觉到.但是默认的时候风扇比以前也转的快了些.声音大了.

yjshiwen 发表于 2013-4-30 19:45
win8应该不会卡的,i3也还行啊,我觉得你想快就搞个小的固态,我搞了个60g的固态用来装系统及软件,相当好用.现 ...

我的问题解决了,鬼使神差的,今天不卡了开机22秒开!做了全部系统升级和优化,想还原bios,被我弄成uefi直接开机了,已经不能改回来了,想u盘启动看来是废了。。。。。。关机win+r后,系统速度就提升原来的了,不知道怎么回事。我还做了全套ios美化,现在终于可以省心了。

2831650 发表于 2013-5-1 11:21
40是WIN7版本的BIOS. 6以上的是对WIN8优化过的BIOS,我还在用69,散热比以前有改进,从玩游戏能感觉到.但是默 ...

我不小心把bios设置成uefi直接启动了,应该是针对win8优化的,现在想u盘启动直接不认了,有什么法子吗?不过还好的是经过一番折腾,系统终于快了,不卡不慢了。由此开机22秒,360报的。

yjshiwen 发表于 2013-4-30 23:31
我刚把它改为1.11的.我发现这个69的(1.12)好多问题,明天打电话问一下联想,看能不能发个新的来再刷.我自己 ...

你是怎么刷回1.11的?我今天也试着刷,不行啊!就是exe格式的那个

2831650 发表于 2013-5-1 11:21
40是WIN7版本的BIOS. 6以上的是对WIN8优化过的BIOS,我还在用69,散热比以前有改进,从玩游戏能感觉到.但是默 ...

我去了服务站他们给你装的也是69的,问题还是这样的,我的38的关不了机。

qwsky 发表于 2013-5-1 19:32
你是怎么刷回1.11的?我今天也试着刷,不行啊!就是exe格式的那个

就是直接安装。提示版本底也不要管,直接装就行。是在windows系统下直接安装

我用win8在这个bios下关不了机

yjshiwen 发表于 2013-5-3 10:58
我用win8在这个bios下关不了机

我的关机一切正常。。。。除了USB口。。。

也发份BIOS升级给我吧,谢谢了547742374@qq.com

hylsmq 发表于 2013-5-8 14:19
也发份BIOS升级给我吧,谢谢了

已发,刷BIOS有风险,如果是新手建议不要刷。

已经刷完了,谢谢,温度测了下是降了几度,以前随便测测都是100度,现在90度左右,用的WIN7系统,准备晚上装WIN8看看

hylsmq 发表于 2013-5-8 18:49
已经刷完了,谢谢,温度测了下是降了几度,以前随便测测都是100度,现在90度左右,用的WIN7系统,准备晚上装 ...

你的USB接口正常么?

用WIN7,U口正常,没有出现你说的那个问题

hylsmq 发表于 2013-5-9 10:42
用WIN7,U口正常,没有出现你说的那个问题

那还真怪了。有几个人也有我说的这个问题, 你安装了USB3.0的驱动? 然后在BIOS里也开启了 USB3.0 AUTO?

2831650 发表于 2013-5-9 12:04
那还真怪了。有几个人也有我说的这个问题, 你安装了USB3.0的驱动? 然后在BIOS里也开启了 USB3.0 AUTO? ...

win8下我这也不显示安全删除硬件,一样的,但用360安全卫士弹出U盘是可以的

17年6月精华宗师

了解更多>>

联想扬天系列笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累