楼主: greatbenl

[Y500] Y400/Y500 简明显卡超频指南 新增软件下载~~~~~~~~~~~~

塔驹 发表于 2013-3-17 01:24
楼主加上上面补充的好像还是不够浅显,总结下:
先超P5档位也就是平衡档位
再超p0档位也就是高性能档位

其实是先在P0模式下把显存频率上限拉上去,然后再到P5模式超核心和显存,因为P5模式下显存频率不能超过P0模式的显存频率。确实单独超P5或P0的话分别只能超频核心或显存。

我贴了个原帖地址不知道为什么不通过。。。
310.90是可以任意超核心频率的。
而后续的驱动中,以p0频率做了限制。楼主的1075是不行了,但是可以到925.

huaaipk 发表于 2013-3-13 09:06
我双卡拉到1100,I7处理器,4535分

这个是总分吧~图形分是多少呀

Y470P可以超频么

留名  需要超频再回来细看

折腾无极限啊~~~~~~~~

第二张显卡还是锁在790超不起来,第一张显卡成功超频。。不知道为什么

purlea 发表于 2013-3-20 09:10
第二张显卡还是锁在790超不起来,第一张显卡成功超频。。不知道为什么

第二张卡也成功超频,还有一点请教楼主,我创建快捷方式以后,点击快捷方式并不会改变显卡频率,我得先点快捷方式然后再去程序里拖滑块调整超频值,不知道这样正不正常。。。如果不点快捷方式的话,两张卡一律锁在790,真诡异

purlea 发表于 2013-3-20 09:25
第二张卡也成功超频,还有一点请教楼主,我创建快捷方式以后,点击快捷方式并不会改变显卡频率,我得先点 ...

嗯?要是纯用快捷方式超频的话应该是2个快捷方式,第一个是指修改显存频率,第二个是把运行模式修改以后再在新模式下修改核心和显存频率,你看看你是从哪步开始不管用了?

小白求双显卡 超频教程

278253685 发表于 2013-3-10 21:49
这是1150频率下3DMARK11的跑分..估计还没到极限哦..
另外我知道怎么恢复默认状态..
只需要新建一个bat文 ...

嘿嘿,好像480的显卡体质普遍不错,都能稳定上1.1G哦

sicnsys 发表于 2013-3-20 16:56
小白求双显卡 超频教程

原理应该一样,nvidia inspector不是有个地方可以选显卡么,在那里选就行了。

greatbenl 发表于 2013-3-21 15:13
原理应该一样,nvidia inspector不是有个地方可以选显卡么,在那里选就行了。

LZ我可以转载去Y500百度贴吧吗?

huaaipk 发表于 2013-3-24 09:06
LZ我可以转载去Y500百度贴吧吗?

欢迎转载啊,转的时候注明一下就好。

引用格式:
GreatBen. (2013). Y400/Y500 简明显卡超频指南. Available: http://ideapad.it168.com/thread-3327905-1-1.html. Last accessed 24 Mar 2013.

楼主,为什么我每次运行的时候只有第一块显卡超频了,第二块就要手动调呢

断情如弦 发表于 2013-3-24 22:17
楼主,为什么我每次运行的时候只有第一块显卡超频了,第二块就要手动调呢

要超第二块的话可能需要再开个快捷方式,每个快捷方式中的参数里有一项是选择显卡,要么是0,要么是1.

楼主 楼主,为什么我选那个 1072和2505的分数的时候,选完怎么保存?不知道按什么,选完之后点其他的就立马回到 405和800了

求教啊,每次拉完之后,一点应用频率和电压,就恢复原状了

wanziyu321 发表于 2013-3-27 23:17
求教啊,每次拉完之后,一点应用频率和电压,就恢复原状了

首先驱动要是310.90,然后你要先在P0模式下把显存频率拉高到2505MHz以上,然后再到P1模式下超核心和显存。如果P1模式下你调的显存频率高于P0模式的话,就会出现频率无法应用的情况。

回复回复,学习了。。。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累