楼主: greatbenl

[Y500] Y400/Y500 简明显卡超频指南 新增软件下载~~~~~~~~~~~~

标记一下,最好把散热搞好,加个散热底座这些东西

278253685 发表于 2013-3-10 10:48
Y480N亲测可用!!注意驱动必须是310.90..我之前的314.70也是不能超频的..

终于有人成功验证了!你探测一下极限然后跑个3Dmark截个图发上来呗!

w5722299 发表于 2013-3-10 14:25
外国那个论坛的原贴我也看了原理搞清楚了做起来就很简单。你还应该再发个回复默认频率的参数出来,玩游戏 ...

我明天再研究找找有没有解除模式锁定的命令吧。

我来提供一张跑分图3dmark11 频率 1000-1300 体质不是很好

greatbenl 发表于 2013-3-10 21:26
终于有人成功验证了!你探测一下极限然后跑个3Dmark截个图发上来呗!

超频.jpg 这是1150频率下3DMARK11的跑分..估计还没到极限哦..
另外我知道怎么恢复默认状态..
只需要新建一个bat文件..里面的内容是nvidiaInspector.exe -forcepstate:0,16  那就可以恢复默认的自动调频的状态了..

278253685 发表于 2013-3-10 21:49
这是1150频率下3DMARK11的跑分..估计还没到极限哦..
另外我知道怎么恢复默认状态..
只需要新建一个bat文 ...

可用,谢谢。
另外也可以像楼主一样, 新建一个nvidiaInspector.exe的快捷方式 属性里加 -forcepstate:0,16

ivanfjw 发表于 2013-3-10 21:49
我来提供一张跑分图3dmark11 频率 1000-1300 体质不是很好

显存频率不错了。核心不能再往上了?

greatbenl 发表于 2013-3-10 23:01
显存频率不错了。核心不能再往上了?

核心1050就直接黑屏,只能看着你们再往上超了
我用gpu-z 看ASIC体质 才70

ivanfjw 发表于 2013-3-11 09:27
我用gpu-z 看ASIC体质 才70%

。。。。。。。。。。。。。。我的ASIC体质高达65%。。。。。。。。。。。

谢谢分享

greatbenl 发表于 2013-3-10 21:28
我明天再研究找找有没有解除模式锁定的命令吧。

-forcepstate:0,16

ivanfjw 发表于 2013-3-10 19:03
外国论坛?求连接,我也看看

另外确实需要一个恢复默认的设置参数,以便系统空闲时自动降频

貌似超频只是在高负载时有效,待机状态的默认最低频率是固定不变的

ivanfjw 发表于 2013-3-11 09:27
我用gpu-z 看ASIC体质 才70%

是不是显存太高了,把显存降下来再超核心试试?

主打零号位 发表于 2013-3-11 13:46
貌似超频只是在高负载时有效,待机状态的默认最低频率是固定不变的

按楼主的方法超频后,一直是强制最高频,所以需要在空闲时恢复默认,以便系统自动降频

我有空再试试核心能不能再往上超

ivanfjw 发表于 2013-3-11 14:51
按楼主的方法超频后,一直是强制最高频,所以需要在空闲时恢复默认,以便系统自动降频

我有空再试试核 ...

黑屏的话会不会是供电不足

主打零号位 发表于 2013-3-11 15:40
黑屏的话会不会是供电不足

应该是体质问题了。我1072MHz玩游戏挺稳定,但是今天上午屏幕关闭以后再点亮的时候驱动停止响应并且没法恢复,只能重启了。现在降到1065MHz。。。

greatbenl 发表于 2013-3-11 19:46
应该是体质问题了。我1072MHz玩游戏挺稳定,但是今天上午屏幕关闭以后再点亮的时候驱动停止响应并且没法恢 ...

这一定是体质问题,我不禁陷入了沉思

主打零号位 发表于 2013-3-11 21:33
这一定是体质问题,我不禁陷入了沉思

体制问题没办法,650M已经是非常好超的显卡了。我以前有的显卡连50MHz都超不上去。

greatbenl 发表于 2013-3-11 22:14
体制问题没办法,650M已经是非常好超的显卡了。我以前有的显卡连50MHz都超不上去。

-.-嘿嘿,注意错别字哦

主打零号位 发表于 2013-3-11 22:28
-.-嘿嘿,注意错别字哦

哈哈,搞不好被和谐了~

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累