楼主: caijuxianren

yoga13屏幕碎裂 自己换屏求助!(自己已经换好)---已解决!

牛人呀

liang46 发表于 2013-2-26 20:32
yoga的屏幕触摸屏和硬屏是合在一块的,没法单独更换
我的屏幕是1月份坏的,淘宝上根本没有这种屏,所以只好 ...

我的刚摔碎,去联想售后要价3800,太坑了。。。。求买屏地址。。。。。

caijuxianren  LZ同命相连啊,屏是在哪搞到的, 我没找到,加下我QQ,帮个忙,谢谢  285307636

LZ在了麻烦加下我Q3314550.我加你的了。但是拒绝添加。。

a27451132 发表于 2013-2-13 23:17
哎,手机拆屏爆过,如果你想把触摸屏和显示屏分开,这可能性几乎是没有。。。而且不知道是嵌入式的还是在表 ...

也就是说外屏裂了整个都要换吗

caijuxianren 发表于 2013-2-15 16:03
最新消息  淘宝上有卖 yoga触摸屏的
  我来当个先行者  帮大家试试吧
不过这两天店主普遍不在   等买好换 ...

总共修好多少钱

liang46 发表于 2013-3-1 13:50
我的是碎裂了好几块,屏幕自己就会误操作。除非关掉触摸功能才能用

怎么关掉触控功能?

为什么我的拿到联想售后维修点换屏后,触控功能没有了,并且今天又发现充不进去电。。。 我擦了,太倒霉了!!

楼主 求淘宝地址呐  你放的那个链接过期了  我的屏也是最近被压坏了

我的屏幕也坏了,在淘宝上找不到卖屏幕的呀………

牛逼

不知道楼主还是否健在。。。换屏这么久,正常上班办公,不游戏,YOGA13 续航还有4小时以上吗?

求助s1 yoga A壳碎了,怎样拆换?谢谢!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累