yoga13屏幕碎裂 自己换屏求助!(自己已经换好)---已解决!

yoga13屏幕碎裂,(放床上扔皮带的时候砸到的,打电话售后说要3千多。。买YOGA已经穷了。实在进不起售后。)
只能决定自己想办法换

在板块里找到 屏幕的型号是LP133WD2-SLB1
  可是百度了一下 这个型号的结构特性:触摸屏-无。。

请论坛的拆机强人 大大们帮帮忙  我如果买这个屏自己换上  就不能触摸了吗?

求助啊!!

补充下
汗  到处都搜索不到 笔记本触摸屏的拆机视频,只能看看平板电脑的拆机,貌似最上层的玻璃是触摸屏?
晕啊。。。难道要去买yoga这个尺寸的触摸屏?
刚才想照个照片发上来  可怎么角度拍都拍不到  那个裂缝。 拙计啊。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------(华丽的分割线)

功夫不负苦心人啊    终于让我在淘宝上求的原厂出来的原装触摸屏   早上收到  中午就换好
现在上图哈

碎了的屏 拍照留念

碎了的屏 拍照留念

碎了的屏 拍照留念

新到的屏幕 拆包

新到的屏幕 拆包

新到的屏幕 拆包

新屏放在键盘上照的 对比下

新屏放在键盘上照的  对比下

新屏放在键盘上照的  对比下

旧屏拆下来了 边上的胶底 还清晰可见

屏幕边框上的塑料条 固定螺丝和摄像头的

屏幕边框上的塑料条 固定螺丝和摄像头的

屏幕边框上的塑料条 固定螺丝和摄像头的   (桌子上的邦华是修手机店的桌上的。。哥们没有专用工具  就借用别人的)
这个塑料边框  是用双面胶粘在屏幕的背面的   所以装新屏的时候  要把这个从旧屏上拆下来  用小刀找到突破口 然后一点一点的烤  等胶带软了以后  一点一点的往起翻(话说 我弄这个就弄了一个多小时、、还不小心把边框上的橡胶边 用小刀划下来不少,心疼啊)

新屏贴上双面胶

新屏贴上双面胶

新屏贴上双面胶   贴上上图塑料边框、、就不上图了。。同志们脑补。。。。

完工以后上的图

完工以后上的图

完工以后上的图    同志们可以对比上图破裂的屏嘛
拆下来的屏我忘了照相了    也就不发了   对于不相信的童鞋  发多少图他都觉得是忽悠。。。
  开机图  我以后有空再补发吧    其实接上排线  屏幕就能用了  螺丝什么的  就是固定用的。。。

虽然不应该做广告  但是还是发下
http://item.taobao.com/item.htm?id=17487450541
店主把名字标错了。。。木办法 管不了那么都了  其实我还没给他确认呢
用两天再说  经验先跟大家分享!!
就酱紫啦!!!
正常用的图  以后再补。。。真心不用的  排线接上 立马就能用了!

评分

banshouren1234 + 1 厉害啊 这可是技术活
kanshu58 + 1 网游之天谴修罗http://www.xu666.com

没人给回复啊。。。
  我看斑竹大大的拆机图  里面是有触摸屏排线的  我的触摸屏还是管用的
  就是不知道 这触摸屏 跟 新买的液晶屏 怎么相处啊 。。啊。。 啊。。

晕,你这是闹哪样?肿么弄成这样了?

安慰一下!不过真心不懂这个屏咋搞哦,还是问下联想售后看吧。
    开心
    建议楼主找版主晴天询问,他是专业

谢谢哈 虽然没有人来专业回答 也谢谢热心人帮我顶起来

哎,手机拆屏爆过,如果你想把触摸屏和显示屏分开,这可能性几乎是没有。。。而且不知道是嵌入式的还是在表面的。。。先搞清楚这个,拆屏教程论坛里面有一个拆机的帖子里面有

a27451132 发表于 2013-2-13 23:17
    哎,手机拆屏爆过,如果你想把触摸屏和显示屏分开,这可能性几乎是没有。。。而且不知道是嵌入式的还是在表 ...

给个传送门啊。。找不到啊!

顶起啊   今天想自己拆机看看了

再顶  高手们来啊

这个太高端了吧。。。建议LZ还是送客服修吧。。。。

客服说 普通屏  他们给换一下 1600
    触摸屏 3200
      可实际普通屏 都只卖400块,自己会换的话  成本就是400
    实在是找不到买笔记本触摸屏的地方

最新消息  淘宝上有卖 yoga触摸屏的
      我来当个先行者  帮大家试试吧
    不过这两天店主普遍不在   等买好换上了  给大家上图

骚年,你太狠了。既然换屏就上1900*1080的触摸屏试试。另外改背光键盘吧,来次大手术。祝你成功!

caijuxianren 发表于 2013-2-15 16:03
    最新消息  淘宝上有卖 yoga触摸屏的
      我来当个先行者  帮大家试试吧
    不过这两天店主普遍不在   等买好换 ...

支持你尝试,哈哈,祝你成功!

pand1117 发表于 2013-2-17 13:57
    骚年,你太狠了。既然换屏就上1900*1080的触摸屏试试。另外改背光键盘吧,来次大手术。祝你成功!

你说的触摸屏在哪买

caijuxianren 发表于 2013-2-17 17:42
    你说的触摸屏在哪买

宏基的S7-391的屏幕就是1900*1080的,不知道适用不适用,触摸的13寸。淘宝上有不便宜。

兄弟,我的刚换过,如果只是屏幕,1680,如果是更换1400搞定,福建福州。  冤枉钱啊!

独步廊桥 发表于 2013-2-19 10:35
    兄弟,我的刚换过,如果只是屏幕,1680,如果是更换1400搞定,福建福州。  冤枉钱啊!

详细情况是什么   能不能留个QQ  给说一下
      我那天自己拆开看了  确实是液晶屏没坏   你的情况是什么啊
    我QQ  89278415  验证写 yoga就行  总算遇见同病相怜的人了

路过....默哀...

顶起   17楼的伙计联系我啊

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累