楼主: doki1979

[Y500] ssd(固态硬盘)安装okr8(联想一键恢复工程师版8.0)教程

还想问下leoblacat大神的方法是不是只适用于新机的情况?如果机械硬盘里,比如d盘e盘有一些资料在是不是就不适用了,必须剪切掉?

XtremePassion 发表于 2013-4-7 16:06
美版的OEM费尽心思找不到。
现有新想法,请帮忙分析下可行性~
-------------------------------------- ...

可以,但是操作太复杂了,还不如这样
把ssd装上okr8+win8
把hdd的win8迁移到ssd
进入ssd的okr8,备份。

cclzf 发表于 2013-4-7 16:51
还想问下leoblacat大神的方法是不是只适用于新机的情况?如果机械硬盘里,比如d盘e盘有一些资料在是不是就不 ...

回答正确。

doki1979 发表于 2013-4-7 21:36
可以,但是操作太复杂了,还不如这样
把ssd装上okr8+win8
把hdd的win8迁移到ssd

已找到解决办法。。。MSDN美版win8+OKR。不就结OEM了,能激活就行~
头像被屏蔽

doki1979 发表于 2013-4-7 21:39
回答正确。

楼主,如果单装OKR8话  是不是 按照教程装完,然后 关闭 电脑,在用U盘 或者光盘装自己需要的W8系统?装完以后 在进行备份。装OKR8.0的设置步骤和带系统镜像的OKR8.0是一样的吧?

真厉害啊!

一键恢复8.0制作好了后,进行系统恢复时,提示一键恢复所在分区已损坏,咋回事

秋夜细雨无声 发表于 2013-4-9 12:53
一键恢复8.0制作好了后,进行系统恢复时,提示一键恢复所在分区已损坏,咋回事

隐藏的备份分区里的那个内容是损坏的或不完整的,估计你得重新把okr8重装一次了。
另外你试试在BIOS里把默认的启动顺序改了。改为ssd为第一启动顺序。

doki1979 发表于 2013-4-9 13:11
隐藏的备份分区里的那个内容是损坏的或不完整的,估计你得重新把okr8重装一次了。
另外你试试在BIOS里把 ...

我已经调整了几次C盘大小,另外BIOS里顺序是没有问题的,都是按照教程来的。

终于找到了

好大小

刚买了Y500,感觉无力硬盘像屎一样,准备换个128G的SSD,大家推荐一款呢?

lwiow 发表于 2013-4-14 00:35
刚买了Y500,感觉无力硬盘像屎一样,准备换个128G的SSD,大家推荐一款呢?

我是直接入手的256G的,浦科特256m5m。感觉性能评测不错的说。

真个真心强大啊!!

先感谢下,自己在去摸索下!

OK,美版Y580完美激活和备份,感谢D大这几天帮忙,昨天晚上快12点了还在麻烦你 真是不好意思@

学习了。谢谢

nulixing 发表于 2013-4-17 18:33
OK,美版Y580完美激活和备份,感谢D大这几天帮忙,昨天晚上快12点了还在麻烦你 真是不好意思@

事实证明okr8还是能激活美版序列号的,看来我主观臆测有时候也有点用。嘎嘎

我的只有119.2g 怎么办

评分

doki1979 + 2 给你点分去买那帖子吧

松岛志 发表于 2013-4-18 10:38
我的只有119.2g 怎么办

1楼有个链接,能处理119G的问题,其实很简单,改个文件里的数据而已。

17年8月精华宗师

了解更多>>