楼主: doki1979

[Y500] ssd(固态硬盘)安装okr8(联想一键恢复工程师版8.0)教程

我突然发现。我把你这个帖子收藏了。并且。把那个ISO下了。。然后我机器坏了就有保障了哈哈哈哈哈。。。楼主太谢谢你了哈哈哈哈哈哈哈哈

学习了,有钱购买SSD。

gyx8779 发表于 2013-3-18 21:39
我突然发现。我把你这个帖子收藏了。并且。把那个ISO下了。。然后我机器坏了就有保障了哈哈哈哈哈。。。楼主 ...

iso一定要下来,最好用Ultra-iso写到U盘里,这样就更万无一失了

doki1979 发表于 2013-3-18 21:55
iso一定要下来,最好用Ultra-iso写到U盘里,这样就更万无一失了

刻碟似乎比U盘更稳定。。哈。

gyx8779 发表于 2013-3-18 22:16
刻碟似乎比U盘更稳定。。哈。

我很负责的告诉你,光盘的稳定性比U盘差太多了,光盘随便放3-6个月,读不出来的概率有30%甚至更高。。。我的许多动画片就是这么消失了的。。。

这个必须支持啊

有没有okr8+带驱动win8的iso,或者楼主能给个okr8不带win8的软件吗?

请问HDD装OKR8.0最多能分多少个盘啊(包括系统盘)???SSD也跟HDD一样吗?

AS-4741G 发表于 2013-3-19 23:29
有没有okr8+带驱动win8的iso,或者楼主能给个okr8不带win8的软件吗?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=394445&uk=3976596071
要哪个自己提取吧。。。

doki1979 发表于 2013-3-20 09:31
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=394445&uk=3976596071
要哪个自己提取吧。。。

谢谢 了 !

学习了,苦逼的128G ssd得回帖赚钱买那边的帖子看

评分

doki1979 + 5 赞助你点分。

rickyho1984 发表于 2013-3-21 16:25
学习了,苦逼的128G ssd得回帖赚钱买那边的帖子看

赞助你点分,让你可以去直接看帖子。。

有没有办法安装OKR8+WIN8到SSD,只显示2个硬盘,1个隐藏的20G恢复分区,1个是装WIN8的系统盘,那个D盘不要。。。。不然被128或者256被分成3个盘很纠结(虽然1个是隐藏的)

anscer 发表于 2013-3-22 18:27
有没有办法安装OKR8+WIN8到SSD,只显示2个硬盘,1个隐藏的20G恢复分区,1个是装WIN8的系统盘,那个D盘不要。 ...

目前看是没办法的,你从ssd启动后,把ssd上那个D盘删了,然后选中C盘,点扩展。就可以把那个原来的D盘空间给吃掉,变成C盘的空间。

doki1979 发表于 2013-3-22 20:42
目前看是没办法的,你从ssd启动后,把ssd上那个D盘删了,然后选中C盘,点扩展。就可以把那个原来的D盘空间 ...

嗯 这个在win7/8的计算机,右键,管理-磁盘管理下就能操作~~ 就是想问问能不能在OKr8安装下直接改呢  哈哈

anscer 发表于 2013-3-22 21:20
嗯 这个在win7/8的计算机,右键,管理-磁盘管理下就能操作~~ 就是想问问能不能在OKr8安装下直接改呢  哈哈 ...

可以直接改,放心吧

doki1979 发表于 2013-3-22 21:27
可以直接改,放心吧

这个东西好  不用翻过去再对4K了

求教--成功安装okr8到ssd上之后要怎么把机械硬盘的隐藏分区格掉

袖舞流年 发表于 2013-3-22 23:08
求教--成功安装okr8到ssd上之后要怎么把机械硬盘的隐藏分区格掉

目前好像只有借助disk g这类的工具才行。否则那几个隐藏分区根本不让删,很坑爹。

对了  那我驱动还需要再装么?  联想光盘上的N多驱动

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累