[U410] Lenovo U410 便携本 Mountain Lion 使用截图和驱动下载

Lenovo U410 便携本 Mountain Lion 使用截图和驱动下载

联想 Leovo U410 配置:
CPU:Intel Core i3 3217 (Ivy Brdge)
主板:Leovo Intel  H77M
显卡:HD4000 OP GT610M
硬盘:24G SSD + 500GB
内存:4GB
网卡:RTL8105
声卡:Connexant CX 20590
无线:AR9285
蓝牙:AR3011
其它硬件:USB2.0*2 USB3.0*2 Leovo WebCam

百度网盘驱动下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=202631&uk=1764629622

Mountain Lion 10.8.2 (12C60)使用截图

更多信息后的关于本机

HD4000显卡驱动完美

唉!24G的固态硬盘就是鸡劝,只做了个备份用。

内存还能添加一个,不知道拆机方便于否,能不能添加。

硬件概览,机型设置为新的air 5.2

USB2.0完全正常,USB3驱动正常,摄像头正常。

RTL8105的有线网卡驱动正常。

HD4000集显驱动正常,但这个GT610也是个鸡劝,GT610M性能也不怎么样,不知道联想怎么想的。

电池驱动正常,电源管理也正常,睡眠不正常,睡眠后一会自动唤醒了,自动休眠后睡眠唤醒正常。

蓝牙AR3011 驱动完全正常

很意外的情况,这里 开机自检:结果:已通过 真的不明白怎么成功的

U410的声卡  Connexant CX 20590比较特殊,使用DSDT加仿冒完全驱动正常,耳机切换正常,内置麦克风完全正常

无线网卡AR9285使用DSDT和驱动完全正常

变频好像还不太正常,只有两档,不过CPU性能过弱低频很少时间,不过温度还是非常漂亮。

最后来秀两张Mac桌面

完美的黑苹果之一

评分

89987231 + 10 顶你,好样的
Mebilus + 40 恭喜,获得本币奖励
mocoliu + 20 恭喜,感谢折腾 ,如果有安装的步骤的教程出.
evayh + 50 恭喜,获得本币奖励

变频用smbios MacBook Pro 8,1 机型就好。不能有nullpowermanagement

睡眠唤醒问题需要改dsdt 的USB 部分。。。。

话说好像在远景见过你。。。iaihc 大大?

来点安装,设置过程就好了

evayh 发表于 2013-1-15 09:45
来点安装,设置过程就好了

完全同意

有空也试试

我的认出来是macbook pro

mocoliu 发表于 2013-1-15 12:07
完全同意

安装教程这儿有的:http://benyouhui.it168.com/thread-1958478-1-1.html

黑苹果intel福利

大大~问一下如果我的电脑原本是win8的,guid(gpt)分区的,然后能否安装?

林涵生 发表于 2013-2-16 00:17
大大~问一下如果我的电脑原本是win8的,guid(gpt)分区的,然后能否安装?

可以,用Clover 引导就好,我就是 gpt 硬盘的

lisai9093 发表于 2013-2-16 12:36
可以,用Clover 引导就好,我就是 gpt 硬盘的

我原本的系统是win8的,这种情况下怎么用那个Clover引导呢?安装是不是按照上面那个链接的教程的办法来安装呢?

林涵生 发表于 2013-2-18 01:02
我原本的系统是win8的,这种情况下怎么用那个Clover引导呢?安装是不是按照上面那个链接的教程的办法来安装 ...

可以在Windows 下安装Clover 的。见 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1005580-1-1.html

lisai9093 发表于 2013-2-18 02:18
可以在Windows 下安装Clover 的。见 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1005580-1-1.html

对了我原本硬盘模式是Raid模式。那能不能安装呢?话说mac os应该也分32位64位的吧?在哪里可以下啊

林涵生 发表于 2013-2-19 13:04
对了我原本硬盘模式是Raid模式。那能不能安装呢?话说mac os应该也分32位64位的吧?在哪里可以下啊

raid 模式不支持,只能AHCI 模式。最新的Mac 只有64 位。下载地址网上很多的,推荐懒人版本,比较好装~

lisai9093 发表于 2013-2-20 00:19
raid 模式不支持,只能AHCI 模式。最新的Mac 只有64 位。下载地址网上很多的,推荐懒人版本,比较好装~
...

原来如此~幸好网上有教怎么切换到那个AHCI模式~不然又要重新安装了~

lisai9093 发表于 2013-2-20 00:19
...

对了~那个我的win8开启了混合启动,在这种情况下安装多一个mac osx会不会照成影响呢?

林涵生 发表于 2013-2-20 15:31
对了~那个我的win8开启了混合启动,在这种情况下安装多一个mac osx会不会照成影响呢?

你说Win8 的快速启动么?那个就是休眠,会影响其它系统运行的,包括Mac。

我的u410 进入安装界面以后抹盘,格式mac日志式,安装提示安装失败,不能在此硬盘安装。

哎呀还是没弄明白

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累