[V系列] v480s 大量拆机图 更换cpu 固态硬盘 及其内存(更新系统评分和温度)

一开始买的v480s i3的后期分别换 WP_000796.jpg WP_000797.jpg WP_000795.jpg WP_000794.jpg WP_000790.jpg WP_000791.jpg WP_000792.jpg WP_000793.jpg WP_000786.jpg WP_000787.jpg WP_000788.jpg WP_000789.jpg WP_000773.jpg WP_000775.jpg WP_000784.jpg WP_000785.jpg WP_000727.jpg WP_000728.jpg WP_000729.jpg WP_000730.jpg WP_000731.jpg 上了 i7 3610qm  8g内存 和建兴64gmsata,感觉差不多了,图片给大家看看吧,比较乱 QQ截图20121228173220.png

评分

11111_1 + 50 如果能简单介绍下拆机过程的话 帮楼主去申请.

V480S是三铜管啊?那么给力

楼主 换了CPU  温度增加了多少

hs59971533 发表于 2012-12-27 00:29
楼主 换了CPU  温度增加了多少

cpu之前待机是 47到53  更换了i7之后是46到55  ,玩极品飞车14和17之前的i3历史最高温度是83,i7的这个可以到92

luyaxiang0905 发表于 2012-12-26 22:11
V480S是三铜管啊?那么给力

铜管很薄,至少比y系列的薄,估计是为了机身厚度而考虑的

a3813009 发表于 2012-12-27 09:23
cpu之前待机是 47到53  更换了i7之后是46到55  ,玩极品飞车14和17之前的i3历史最高温度是83,i7的这个可 ...

哎 换了后游戏都玩不了了 I3的玩极品9是60度 WOW是72

hs59971533 发表于 2012-12-27 14:10
哎 换了后游戏都玩不了了 I3的玩极品9是60度 WOW是72

这个极品9我这没有,玩wow最高78度的样子

必须顶起···终于有人动手了

非常感谢!!!

强贴留名!要是能换显卡就好了,这款机器显卡是性能瓶颈

有问题请教:我的硬盘型号和你是一样的,请问机主在室温零度左右开机,有无出现一直读取硬盘状态10分钟左右,非常卡(系统无问题,装了好几遍了),当硬盘工作一段时间后,温度上身到20度以上,一切正常,我表示很纠结,机子在广州买的,那边温度高,用了没问题,近期回到江苏,开机出现这种情况,直接拆了原装的,暂时用以前笔记本的160g(也是西数,用了蛮久的了,现在只有一个坏点),现在机子好了,明显是硬盘的问题,西数硬盘垃圾啊,,,,

顶顶楼主的图片,那散热铜管的单图有木有,这本子有必要一段时间后清灰尘吗?感觉那东西蛮难拆的

在玩使命召唤9,蛮有意思的。

wodkwo 发表于 2013-1-2 22:50
顶顶楼主的图片,那散热铜管的单图有木有,这本子有必要一段时间后清灰尘吗?感觉那东西蛮难拆的

如果要清灰的话需要拆到只剩主板了才可以清到,因为这个笔记本用的是thinkpad的电源控制模块,所以风扇转数很低,所以灰尘相对于其他笔记本而已不多,我是用了大半年再拆的,发现几乎没什么灰尘,温度只有过52了风扇才会转,低于50了就不转了

a3813009 发表于 2013-1-3 14:19
如果要清灰的话需要拆到只剩主板了才可以清到,因为这个笔记本用的是thinkpad的电源控制模块,所以风扇转 ...

谢谢!

这么好的帖子竟然没人顶!!加精!

wodkwo 发表于 2013-1-2 22:48
有问题请教:我的硬盘型号和你是一样的,请问机主在室温零度左右开机,有无出现一直读取硬盘状态10分钟左右 ...

太冷了硬盘有影响么?楼主家里0度这么冷啊

能上92啊? 呵呵 看来和我的V480  也差不远啦

风扇声音挺大的,尤其是到了晚上十分明显

开机慢是和环境有关,但是具体是那一个件的事,Lenovo也说不清!!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

联想扬天系列笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累