楼主: 阿财

[Y系列] Lenovo Y480/Y580 最新“解锁” BIOS (V2.07) 无WLAN卡白名单!

老大,刷了这个之后想再刷回原版,如何刷啊,求救啊
    慵懒
    贫道要疯了 发表于 2013-9-20 17:03
    老大,刷了这个之后想再刷回原版,如何刷啊,求救啊

同版本和更高版本可以直接刷

阿财 发表于 2013-9-20 17:31
    同版本和更高版本可以直接刷

可是我用同版本的官方版刷,提示这个啊,获取信息失败,找了好几个版本,包括0.9那个也不行啊,鲁大师也不能获取信息,是问号???? QQ截图20130920212336.png

能否屏蔽核显?
    慵懒
    3DUHSSEV692 发表于 2013-9-26 17:46
    能否屏蔽核显?

屏蔽以后一直黑屏,因为视频接口是核显输出的图像。

只能进一步分析BIOS,进一步破解了。

斑竹我刷出问题了,现在刷不了任何版本的bios了,怎么解决呢?
    慵懒
    nnqijiu55 发表于 2013-10-14 21:46
    斑竹我刷出问题了,现在刷不了任何版本的bios了,怎么解决呢?

机器还能正常用么?

机器还能正常用, 就是刷了 隔壁论坛的这个http://ideapad.zol.com.cn/61/160_604223.html    之前刷了8.01 然后降级刷2.07,刷了这个2.07发现bios看不到bios的版本号,然后我想刷会其他版本的bios都不行了,就都出现这种提示了,能有办法解决么?
    慵懒
    我首帖里面有跳过版本号检查的方法,可以参考,看不到版本号恐怕是那个8.01的作用不是我这个版本造成的,我的机器还是有版本号可以正常刷的

阿财 发表于 2013-10-15 08:27
    我首帖里面有跳过版本号检查的方法,可以参考,看不到版本号恐怕是那个8.01的作用不是我这个版本造成的,我 ...

我也是上面的问题 ,刷了8.01再刷回来就丢失版本号了,然后Win版Dos版就都没法再刷别的BIOS了。
    跳过检测版本号的方法用了也无效……求教啊……

nnqijiu55 发表于 2012-12-26 16:42
    问下楼主,我刷了最新官方的bios 2.07版本 ,能刷这个版本吗

官方的怎么刷?求指导

这真是极好的

这真是极好的

往昔犹在 发表于 2012-12-26 13:47
    不是怎么刷的问题。是我刷了之后手贱把集显禁用开不了机,希望能够让你照张照片,我看了之后盲操作看能不 ...

您有没有把“Primary Display”改为“PEG”(位于“Advanced”——“Video Configuration”)?

请问楼主解锁后是不是可以显卡超频?不解锁不可以显卡超频是吧?

谢谢分享

有2.07的吗

新手,就想问下LZ怎么刷BIOS,求具体步骤。我也想换个无线网卡,原来的不给力啊。另想问下是刷好BIOS再换网卡还是先换网卡再刷BIOS,期盼解答,万分感谢!!!
    慵懒
    sts4444 发表于 2014-4-11 16:57
    新手,就想问下LZ怎么刷BIOS,求具体步骤。我也想换个无线网卡,原来的不给力啊。另想问下是刷好BIOS再换网 ...

换网卡不刷BIOS直接开不了机,这机器无线网卡天线设计不好,换网卡不能很好解决无线网卡信号问题。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累