【论坛推荐经销商】联想Flex14/Flex15 每日价格及货源播报2013年10月29日更新

天晴联想Flex系列笔记本北京地区的价格和货源大致数据,由于联想的渠道构成比较复杂,所以各地的数据与北京会有出入,下面的价格与货源的数据来源主要取自联想经销商,机型以联想目前正在供货的为主,配置均为联想正规经销商在大联想订货网站订货机型,报价为联想官方标配不含发票的价格。开具正规发票的税点为3%左右,联想保修不需要发票,凭主机编号和生产日期就可以享受全国联保2年服务。另提醒网友,购买时,如因报销需索取发票,请注意验证发票真伪。

注:天晴部分机型送一年官方延保,变为全国联保3年!

本周Flex14价格走势:
机型处理器内存硬盘屏幕特色功能价格货源淘宝链接
Flex14-ITH I3-4010U4G500G14寸触摸屏 2G独显3958极少点此购买>>>
Flex14-IFI I5-4200U4G500G14寸触摸屏 2G独显4499极少点此购买>>>
Flex14-IFI I5-4200U4G500G14寸触摸屏 2G独显4499极少点此购买>>>

本周Flex15价格走势:
机型处理器内存硬盘屏幕特色功能价格货源淘宝链接
Flex15-IFI I5-4200U4G500G混合硬盘15寸触摸屏2G独显4749极少点此购买>>>
Flex15-IFI I5-4200U4G500G混合硬盘15寸触摸屏2G独显4749极少点此购买>>>

团购商家:北京天晴东方科贸有限公司(本友会论坛推荐经销商)联想一级分销商,全新正品(七天包退,15天包换)

联想授权编号:0100018582(可拨打联想官方客服电话:800-810-8888查询)

咦,没看到Yoga的报价呀。肿么都是Y580的?

辣笔小小生 发表于 2012-12-12 11:58
咦,没看到Yoga的报价呀。肿么都是Y580的?

正在改

i5橙色的什么时候能有货啊,天晴的价跟京东一样啊,yoga没法便宜了吗?

杨凯淇 发表于 2012-12-13 16:27
i5橙色的什么时候能有货啊,天晴的价跟京东一样啊,yoga没法便宜了吗?

快了 这款机器联想装价格,低价出的罚钱的。

6699 标配带真发票 I5橙色 哈哈

联想-天晴东方 发表于 2012-12-13 17:55
快了 这款机器联想装价格,低价出的罚钱的。

年前会不会降呢,等着价格稳定了入,现在才刚开卖两个月啊
头像被屏蔽

现在才刚开卖两个月啊

等着价格稳定了入,现在才刚开卖两个月啊

现在才刚开卖两个月啊

不错 价格低了点。。我这边有妹子想入手呢推波助澜ing~

强强强~~,太好了,谢谢

同九楼啊 ,嘿嘿

楼主说快了,是不是说快降价了?另外如果广州买的话,楼主有店吗?

感觉天晴服务态度很诚恳,很不巧我的yoga出了点问题,由于七天时限已过,正在走换货流程,希望店家能够妥善处理,评论里看你们店卖出去的yoga很少出问题,我的情况只是个例吧!很不幸。。。
问题大概如下:
1.外壳掉漆严重,尤其是后边角处
2.开启无线WiFi时,蓝牙不能使用
3.使用时间一长,触屏偶尔失灵,风扇噪声很大
4.键盘组装不好,上边缝中间偏右无卡扣连接,严重翘起

是产量紧张,还是。。?

谢谢楼主~~~~~~~

我是来打酱油的。。。。

mw

我是来拿分的。。。。。。。。

fh

17年6月精华宗师