楼主: wzd0351

【投票】yoga硬件问题,你遇到了几个?(可多选)

我的键盘失效过一次,重启一次就好了

vcghghxcgb

谁能告诉我 为什么 Yoga 不识别  USB3.0 优盘被 在别的电脑上没事    Yoga 系统恢复过还是不行  每次都得先卸载驱动 在更新  神马情况

联想什么破质量

我的屏幕右下角裂了,售后认为是人为,可是怎么说的清?tb上买了个1600大洋,自己换了;官价要3180啊!

我的YOGA目前还在物流那里,硬件问题暂时没遇到。但我遇到了物流太慢的问题。

onionbbb 发表于 2013-4-28 02:40
我的屏裂了,换屏的报价是3K+,联想官方维修。

保修2年期内收钱?我以前联想的机器,主板、排线都坏过,没收钱

看看结果

用了两个多月,最近会出现花屏,黑屏,具体就是在使用的时候,屏幕会突然一阵闪动,然后就黑了,就只看到鼠标不停在闪。我把原装系统删除了,自已装了个精简掉联想程序的系统,也不知道是不是和这个有关。PS:我基本只当普通笔记本用,其他模式基本没用过。

我的i5-4210y版本的yoga 11s换 msata的ssd后系统不认硬盘,无法安装win8,很郁闷,换过镁光和浦科特的ssd都认不到,有没有专家解答一下,十分感谢。

有时候bios里面可以看到硬盘,但win8安装程序里面看不到ssd,win7安程序里面也看不到

l2w2 发表于 2013-1-28 22:59
我屏幕有个坏点,很小,不知道这种,联想给不给换啊

三个以内给属于正常,但是你要换的话客服会告诉你这是正常,不给你换的。如果你是从淘宝店买的的话,有的店给换

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我遇到的问题是HDMI接口松动,而且那个地方非常容易损坏。其他地方还没有碰到,实体店购买比较靠谱

这么薄的本子风扇不转 那就是手机!

1、13. 16其他 风扇声音大

我的耳机和麦克风插孔工作不正常

yoga 2 pro最大的问题难道不是黄色无法显示么????满屏幕的屎黄绿色真是受不了,更新了BIOS也只能在高性能模式下才会纠正,而这样一来续航又废了,真TM后悔死了。

yoga3 pro还有个很严重的问题,如果无线路由的ssid使用的是中文,而且中文名字比较长,那么在下载的时候会出现蓝屏的问题。
    可爱
    1、硬盘小,
    2、使用十天后,开始卡机,主要是OFFICE运行,总是等待,还没想到解决办法,烦躁,

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累