楼主: wzd0351

【投票】yoga硬件问题,你遇到了几个?(可多选)

头像被屏蔽

我是直接转到平板模式以后,系统就会变得很卡,就算你将电源管理调整到高速也不行!

很不错 ,参考下

你说yoga的产品经理会来论坛看吗

风扇噪音很大呵呵。容易刮花很容易`
还有触控板的驱动兼容已经比Y485之类机器好多了。
Y485的原装系统,驱动会导致右边的快速搜索栏一直跳。中断触控操作。

ruanjianxuqiu 发表于 2013-3-3 13:12
你说yoga的产品经理会来论坛看吗

应该会的,呵呵。
即便他不来看,给本友会的朋友们一个参考不也很好么?
所以,请大家认真选择,以便得到一个真实的参考。

重力感应有问题,有时候放着不动,自己屏幕倒转过来了,出现挺频

wzd0351 发表于 2012-12-17 00:04
似乎不是这样子滴。
我也用office 2010,特意查看了一下更新,共三十多个更新,分布在三天时间,更新后肯 ...

我的office2013照样失灵。可以肯定和内置USB网卡有关。每次网卡无故自动关闭之后就会说“你的电脑遇到问题……”然后自动重启,之后触摸就失灵,现在连恢复bios初始设置都没用了。

现在还没发现什么问题

屏幕失灵真恐怖
头像被屏蔽

这么多问题?本来想买呢,现在犹豫了

设计不错,做工太差

我给这个垃圾本跪了,表示刚上手一个月触屏的右边已经彻底失灵,
我真想问问联想有没有认真对待过这款产品,对于它的上市是不是有点急于求成了
我下周预约了联想服务站去维修,要是硬件问题,若是换屏会不会收取费用呢?
要是收费估计又少不了一千多,看到过有人换了屏1600的
我现在是惶恐万分呐,有没有人能告诉我一下,若是换屏服务站会不会想我收取费用?
我需要说明的是,我的屏幕本身没有破损,可是我还是担心是硬件问题,如果真是这个样子,会不会向我索取费用?

路过,顶一下,哈哈

我的屏裂了,换屏的报价是3K+,联想官方维修。

好多问题

lnyue 发表于 2012-12-4 23:45
风扇常转也算问题,咋不单写呢……很普遍

客服回答常转是正常的,但是一直以一个速度,高速转属于不正常.应该根据CPU运行的情况,风扇速度会有快慢变化的.

我现在开机就听音乐,来掩盖那烦人的风扇声音.

crazy505 发表于 2013-3-4 22:29
风扇噪音很大呵呵。容易刮花很容易`
还有触控板的驱动兼容已经比Y485之类机器好多了。
Y485的原装系统,驱 ...

噪音确实很大,我现在已经养成开机就听音乐的习惯了.

我的触摸屏也经常失灵,设备管理器里出现一个无效的USB设备,有时重启几次又好了,很多人反应说是右侧USB接了设备就会,我的情况也是右边USB口常期接无线鼠标收发器

这个应该是硬件性问题,可能是USB供电不足导致,联想推出的这个产品真的很烂,有问题也不召回
硬伤

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累