【投票】yoga硬件问题,你遇到了几个?(可多选)

yoga上市也一个多月了,论坛上不时反映出各种各样的硬件问题,看看出现最多的都是些什么问题,让大家心里有个谱,同时也让联想在以后的产品中进行改进,或者对产品进行升级,以后出个yogaⅡ什么的。
这里列出的都是论坛上出现过的yoga硬件问题,win8问题不在本贴讨论。
问题可多选。
多选投票: ( 最多可选 16 项 ), 共有 1174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

风扇异响  已经申请换货

风扇常转也算问题,咋不单写呢……很普遍

lnyue 发表于 2012-12-4 23:45
风扇常转也算问题,咋不单写呢……很普遍

这个我不确定是不是问题。笔记本的风扇控制模式不一样,有一种就是风扇常转,只调节风扇转速。

’啪‘的一声异响,还看不出问题

笔记本触摸屏左侧上部,有电流声。。。售后已经确认不是风扇问题。

重力感应,键盘,触摸版三个失灵,不是说很大问题,参照论坛里的机友的解决方法,关上盖子,再打开就OK。不过这也不是解决问题的根本,多了也烦。

eeeeeeeewwwweeeeeddddddddddd

ddddddddddddddddddd

我遇到过触摸屏失灵和触控板失效的问题,开始还一直担心来着,退货的心都有了

不过前天熬了一个通宵,在茫然中恢复了两次系统,终于明白问题出在office里

我装的office2010版,只要一更新了,重启之后触控屏就不能用了

删掉office重启之后一切回归正常,

不知道其他童鞋是不是类似状况,就是软件冲突

sucxdQ27 发表于 2012-12-16 19:25
我遇到过触摸屏失灵和触控板失效的问题,开始还一直担心来着,退货的心都有了

不过前天熬了一个通宵,在 ...

似乎不是这样子滴。
我也用office 2010,特意查看了一下更新,共三十多个更新,分布在三天时间,更新后肯定重启N次了,没有出现触屏失灵。
我换过机。就是因为触屏失灵换的。当时触屏失灵的没有任何征兆,是在用鼠标键盘处理了几个文档后,想放松一下,就用手触了一下屏幕,突然发现触屏失灵了。售后让我禁用DPTF,又说别的用户是在windows更新后出现的,问我是不是也是更新后失灵的。
论坛上触屏失灵的情况我基本上都看过,好像没有什么规律。也就是说,不定什么时候就失灵了,因此,我有点怀疑是硬件的问题了。
我现在换新机十天左右,还没有触屏失灵事件发生,机器是11月29日的。上帝保佑,让我一直这么用下去吧!

wzd0351 发表于 2012-12-17 00:04
似乎不是这样子滴。
我也用office 2010,特意查看了一下更新,共三十多个更新,分布在三天时间,更新后肯 ...

我是装完一次性重启,然后就跪了

卸载了2010后到现在没出过问题

我的屏幕在win键上面接屏幕的那一线摸起来屏幕咔咔的响,就像屏幕没有接上去样,这个是个大问题吗?

我给我老婆买的和楼上的一样,也是紧挨玻璃的那条缝咔咔的响,我也去卖场看了看,都有这个问题,看来是普遍问题。

wzd0351 发表于 2012-12-17 00:04
似乎不是这样子滴。
我也用office 2010,特意查看了一下更新,共三十多个更新,分布在三天时间,更新后肯 ...

Win8就应该配Office 2013,我的Yoga安装Office 2013,一切使用正常,Office2013中针对触摸操作的优化还是很给力的!

没问题啊

zxf2342 发表于 2012-12-24 13:32
Win8就应该配Office 2013,我的Yoga安装Office 2013,一切使用正常,Office2013中针对触摸操作的优化还是 ...

Office 2013安装成功,触屏模式按钮变大了,增加了触屏选择操作............真心不错。

我的情况是插上以前笔记本的雷柏无线鼠标,触摸屏就失效了,拔下无线鼠标再重启。就又好了,只能接有线鼠标用,我还想买蓝牙鼠标来解决问题。。。。

usb2.0不能识别无线鼠标

我屏幕有个坏点,很小,不知道这种,联想给不给换啊

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累