[E系列] 昭阳E43A改装三星 840 120G SSD的问题! 请教大神~

昭阳E43A改装三星 840 120G  SSD的问题! 请教大神!

前些日子,因昭阳E43A机械硬盘非常不给力了,于是乎买了个三星840 120G  SSD 回来,几经折腾,成功装上系统后,发现效果还是有的,可是,等我一重启的时候才发现不对了,每次开机启动都超过1分40秒以上,而我用机械硬盘时才30几秒,同样的系统~~~~~~~~~  我了个去....   

启动顺序:
开机启动————WIN7   LOGO界面———— 硬盘灯不亮————无反应1分多钟————硬盘灯闪亮————进入系统————正常使用

随后,到处询问,终于得到一个答案:  昭阳E43A已停产, BIOS早已停止更新, 过于老旧,BIOS底层并没支持SSD的驱动等,导致不能直接认到SSD!  

我这可怎么办呢?  靠 靠 靠 !

请教大神们,该如何解决开机启动需要差不多2分钟的问题呢?

有可能是4K没对齐,先不分区只装一个系统试一下。

我手上刚好有一个三星840 120G  SSD ,正想走楼主的路子,期待问题的解决方法!!
    开心
    问题解决了没有?楼主

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累