楼主: xubuyu

贡献联想官方3张光碟win7 64位专业版-需要一键还原和搞不定加速、win8不灵光的看过来!

链接失效了哦

x6189579 发表于 2013-4-11 21:30
链接失效了哦

链接已于2013年5月10日更新

Total disks download link :http://kuai.xunlei.com/d/K0fkBQKZvgC.X4xR1c9
头像被屏蔽

我来了~~~嘿嘿~~

十分感谢楼主分享,已经在迅雷快传下好光盘,今天晚上终于腾出时间安装U410了。原装的win8与传统的windows差别太大,非常非常不习惯。

这几天一直在想,能不能完全忽视SSD,就当普通笔记本电脑一样使用,那些纠结的问题不就全没了,只是机器的性能下降了一点,价格相对贵了一点。

因为是女朋友用的,希望能装好后一劳永逸地使用,即使以后分手也不受影响,需要时一键恢复就好。

ruoh 发表于 2013-4-17 10:54
十分感谢楼主分享,已经在迅雷快传下好光盘,今天晚上终于腾出时间安装U410了。原装的win8与传统的windows差 ...

去年我有段时间被SSD几乎每天崩溃数次搞得兴趣全无,就关闭加速用了两个多月,今年确定是原厂24G Sandisk SSD质量太差,换了32G的新SSD,电脑速度与运行效率有大幅度提升,这两个月SSD再也不崩溃了,而且用软件测试对比了两个SSD,明显老的那个SSD几乎是残废,传说中的SSD寿命已到。。。。我认为既然是混合超极本,本就该开启加速,那样才叫买个痛快。

ruoh 发表于 2013-4-17 10:54
十分感谢楼主分享,已经在迅雷快传下好光盘,今天晚上终于腾出时间安装U410了。原装的win8与传统的windows差 ...

我靠,你看的很穿嘛,分手后一键恢复。。。。人生能一键恢复该多好,多谈几个女朋友吧呵呵

xubuyu 发表于 2013-4-17 20:44
我靠,你看的很穿嘛,分手后一键恢复。。。。人生能一键恢复该多好,多谈几个女朋友吧呵呵

哈哈,其实我希望是能读取进度...............

求问一下:

第二张碟的时候一直这样:
current item:(CPP)initialize storage disk(s)     
当前的项目:正在初始化磁盘存储

recovery process is running, please don't remove your power adapter.
恢复进程正在运行,请不要移除您的电源适配器。

不停地读进度条。

这个要多少时间呢?我等了快2小时了还没有完,不会是我哪步弄错了吧?有碰到的指教一下哈。

ruoh 发表于 2013-4-18 21:37
哈哈,其实我希望是能读取进度...............

别停,装这机器有人花了2个多小时,我花了3个多小时接近4小时

13楼正解

myltj 发表于 2013-1-14 13:22
汇报一下,u410、24G+500G,linux操作系统的,无法恢复,出现提示

安装三张光盘时正常但安装完毕后,进入 ...

回溯我的历史贴,不经意看到您的回复,如您所述,它还未完成安装,请耐心等待,全部过程需要至少2小时以上才行。2013年5月 回复!

确实没有下载速度吗??

先顶一下   后面有好消息~

用win8的三张恢复光盘要好一点吧。而且港版的win8恢复光盘是用AHCI模式的,也启用了磁盘加速,用的是EXPRESSCACHE软件。但是恢复时间很长,约4小时左右。太磨人了

wwgoto 发表于 2013-5-15 23:40
用win8的三张恢复光盘要好一点吧。而且港版的win8恢复光盘是用AHCI模式的,也启用了磁盘加速,用的是EXPRES ...

WIN8的恢复盘都有了啊,请问你有资源吗?期待分享一下~
头像被屏蔽

就看看,不说话。

正在研究怎么下载快点。

速度太慢了!!!

多谢楼主!!!

安装成功   只有一个问题 但是问题可以忽略。IE是英文,我直接升级到IE10了。有时出现无法找到固态硬盘的现象。这点比较麻烦!!有解决方法吗!

19822527 发表于 2013-6-27 23:35
正在研究怎么下载快点。

弄个 会员迅雷 能快不少的哈

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累