楼主: xubuyu

贡献联想官方3张光碟win7 64位专业版-需要一键还原和搞不定加速、win8不灵光的看过来!

亲爱的楼主麻烦您帮找找原因啊啊啊!我不怪你,就是有点不懂,为什么别人的都能正常激活我的就不行?

myltj 发表于 2013-1-14 13:22
汇报一下,u410、24G+500G,linux操作系统的,无法恢复,出现提示

安装三张光盘时正常但安装完毕后,进入 ...

我知道你安装成功了。可是你安装成功了以后是自动激活吗?我的为什么还显示是未激活呢?

guohouyu 发表于 2013-3-15 09:03
LINUX系统为什么是显示未激活呢?这个问题是不是我第一次遇到?楼上还有位朋友也是linux,是自动激活吗?

首先,这个系统叫Windows,其次,你给的截图是Windows系统下的信息,不懂你为何老是说Linux。。。

如果是指你们拿到的机子默认安装的是Linux,那么我也是,彻底重新安装3张盘后Windows系统是自动激活的,不要保留任何硬盘上的任何信息和其他系统,还有,必须RAID模式。

没有人像你这样的结果哦,如果你确定是用此3张盘彻底安装的话。

U410sysinfo

U410sysinfo

谢谢楼主!u310安装用了2小时40分钟,不过启动和存储速度不明显(与刚购的机相比),请问还要安装英特尔的IRST软件再设置吗?

xubuyu 发表于 2013-3-16 19:27
首先,这个系统叫Windows,其次,你给的截图是Windows系统下的信息,不懂你为何老是说Linux。。。

如果 ...

谢谢您耐心的讲解,你理解是对的,就是系统默认linux系统的,RAID调没调我真没印象了,反正就是显示是未激活,不知道什么原因,有截图您看嘛~~不过还是很谢谢你,不知道其他吧友有没有相同的问题?我们一起找找原因吧,

GOTEIKAI 发表于 2013-3-17 11:32
谢谢楼主!u310安装用了2小时40分钟,不过启动和存储速度不明显(与刚购的机相比),请问还要安装英特尔的I ...

当然需要,不然就白浪费RAID模式了,速度目前我是冷开机20秒,休眠恢复6秒。

guohouyu 发表于 2013-3-17 13:16
谢谢您耐心的讲解,你理解是对的,就是系统默认linux系统的,RAID调没调我真没印象了,反正就是显示是未激 ...

如果你不调RAID,也许连3张盘的安装都无法进行。未激活真心不知道您怎么回事。

xubuyu 发表于 2013-3-10 14:21
这么多人都没遇见你这种问题哦

1. 自己检查刻录的盘,注意要用支持iso镜像功能的刻录软件解压方式刻录 ...

我的第一张盘没有问题,对了,能不能请楼楼把md5的值或者哈希值发上来让我们检验一下下载的资源是否正确呢

爱阿狸的虫子 发表于 2013-3-18 16:54
我的第一张盘没有问题,对了,能不能请楼楼把md5的值或者哈希值发上来让我们检验一下下载的资源是否正确呢 ...

md5 哈希值 我真心不知怎么弄,我再把快传的链接帖出来,你用迅雷下载再试试。

Total disks download link :http://kuai.xunlei.com/d/K0fkBQKZvgC.X4xR1c9

其中disk1 可以用CD刻录,disk2 和disk3 用DVD刻录。

求救,第三张光盘完成之后就无法进行下去了~请问提示是否插入第四第五张光盘之后是否要等待很长的时间?

laoruohan 发表于 2013-3-20 09:27
求救,第三张光盘完成之后就无法进行下去了~请问提示是否插入第四第五张光盘之后是否要等待很长的时间?

第三张盘结束后,问你插下一张或结束安装对哇,我不记得对话框问题了,你选取消之类的就行,后面第四第五张光盘是应用程序之类的,估计是联想工程师附加的,我们不需要。

然后安装还会跑阵子,前面有人统计说整个过程一共3个小时不到点。

xubuyu 发表于 2013-3-20 10:40
然后安装还会跑阵子,前面有人统计说整个过程一共3个小时不到点。

我在第三张光盘之后就出现错误了,无法继续进行下去。试了几次都不行只能cancel掉,看来这三张光盘也不是万能的~

xubuyu 发表于 2013-3-20 10:39
第三张盘结束后,问你插下一张或结束安装对哇,我不记得对话框问题了,你选取消之类的就行,后面第四第五 ...

第四第五张光盘我已经取消掉了,就是取消之后继续跑的过程中出现错误,这个过程我猜测应该是系统的解压和安装过程,我就是在这个过程中出现错误。。。

laoruohan 发表于 2013-3-20 12:10
第四第五张光盘我已经取消掉了,就是取消之后继续跑的过程中出现错误,这个过程我猜测应该是系统的解压和 ...

你确保BIOS里恢复默认,并且硬盘模式为RAID,mSATA SSD有安装在主板上哦。

这3张盘的快传资源已被下载超过100多次了,看这个帖子里前面有人也分享了安装过程漫长的小误会,最后大家都是成功的,我用到现在都很稳定可靠。

三张光盘文件我下载了。必须要外接驱动才可以进行吗。能不能用外接移动硬盘来进行呢。而且每次启动系统都跳出CTRL+I.到时候安装时候该怎么弄呢。本人小白。很多不是很明白。我还听说系统装在机械盘,启动盘在固态硬盘。真可以这样吗?如果这样该是怎么个装法。迷糊啊。。

u410真坑 发表于 2013-3-24 23:14
三张光盘文件我下载了。必须要外接驱动才可以进行吗。能不能用外接移动硬盘来进行呢。而且每次启动系统都跳 ...

除非你想再花钱买个128g的msata SSD,可以把系统直接装SSD上(过程对小白比较累),不然你就去找个USB光驱装吧,这必须用光驱。别的废话我不说了。

迅雷快传链接更新了;

请教楼主,disk1为什么被删了啊,我打不开了上次下载的找不到了

guohouyu 发表于 2013-4-2 17:24
请教楼主,disk1为什么被删了啊,我打不开了上次下载的找不到了

楼上,我已更新Disk1 的链接了,请试试看。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累